Partagez, convertissez et exportez des images médicales au sein de l'écosystème 3Dicom

Partagez, convertissez et exportez des images médicales au sein de l'écosystème 3Dicom

Antoine
/

Dans 3Dicom Viewer, vous avez la possibilité de partager avec d'autres utilisateurs 3Dicom, de convertir et d'exporter des images médicales.

Sur l'onglet Connexion, vous pouvez faire toutes ces choses en un seul endroit.

Partager la numérisation

Dans l'écosystème 3Dicom, vous pouvez partager des images médicales avec d'autres utilisateurs 3Dicom pour qu'ils puissent les visualiser et les manipuler dans le logiciel. Cliquez sur le bouton pour lancer le bouton de partage :

ImageLa description
– Vous devrez sélectionner le type d’appareil/d’utilisation lors du partage d’un scan médical.
– Vous devez ajouter un nom à l’analyse médicale que vous partagez avec un autre utilisateur 3Dicom. Vous pouvez également ajouter une description facultative pour la rendre plus identifiable par le destinataire de l'analyse médicale.
– Vous pouvez attribuer l'expiration du fichier de 1 jour à 7 jours.
– Cliquez sur « Suivant » pour passer à l'étape suivante.
– Ajoutez l'adresse e-mail utilisée par l'utilisateur 3Dicom avec lequel vous partagez.
– Vous pouvez anonymiser le scan médical que vous partagez.
– Vous pouvez également partager avec plusieurs utilisateurs, en ajoutant leur adresse e-mail.
– Vous pouvez également partager la session, qui inclura toutes les modifications que vous souhaitez afficher.

– Avant de télécharger/envoyer, vous devrez cocher la déclaration.
– Une fois reconnu, vous pouvez cliquer sur 'Télécharger'

– Le scan médical sera ensuite téléchargé sur le cloud.
– Vous avez une limite de 5 Go par utilisateur.