Paramètres de capture du patient 3Dicom

/

Sur 3Dicom Patient, il existe un menu Paramètres généraux, dans lequel vous pouvez régler certains paramètres pour faciliter l'utilisation de 3Dicom Patient.

L'un des menus est Réglage de la caméra.

Aperçu des paramètres de la caméra.

Emplacement du fichier

Vous pouvez modifier et ouvrir l'emplacement du fichier des captures d'écran que vous avez prises dans 3Dicom Patient.

Modifier l'emplacement de sauvegarde

• Cliquez sur « Modifier l'emplacement de sauvegarde » pour modifier l'emplacement du fichier de sauvegarde des captures d'écran prises sur 3Dicom Patient.

Lieu de fichier ouvert

• Cliquez sur « Ouvrir l'emplacement du fichier » pour ouvrir l'emplacement du fichier de sauvegarde des captures d'écran prises sur 3Dicom Patient.

Paramètres du microphone

Vous pouvez changer le microphone que vous souhaitez utiliser pour l'enregistrement.

Paramètres du haut-parleur

Vous pouvez modifier le haut-parleur que vous souhaitez utiliser pour la lecture audio.