Comment installer 3Dicom sur Windows

/

Le téléchargement de 3Dicom pour Windows peut être effectué en quatre étapes simples. Pour réussir à télécharger 3Dicom et à utiliser le logiciel, vous devez avoir créé et enregistré un compte. Si vous n'avez pas créé de compte 3Dicom via Ma santé singulière, nous vous suggérons fortement de vous référer à l'article accessible ici. Si vous avez enregistré avec succès un compte 3Dicom, vous pouvez continuer à lire les quatre étapes faciles en téléchargeant 3Dicom pour Windows !

1. Connectez-vous à Ma Santé Singulière

La première étape du téléchargement de 3Dicom pour Windows consiste à se connecter au portail My Singular Health. Cela peut être trouvé en entrant my.singular.health/login dans votre navigateur, en suivant l'e-mail de vérification envoyé dans votre boîte de réception lors du processus de vérification du compte, ou en vous connectant via le site Web de 3Dicom à l'aide du bouton "Mon compte" en haut à droite.

2. Sélection et achat de votre abonnement

Une fois que nous nous sommes connectés au portail My Singular Health, il est maintenant temps de sélectionner le niveau 3Dicom que nous aimerions acheter. Si vous n'avez toujours pas décidé quel niveau est le plus approprié, vous pouvez consulter les différents niveaux sur notre site Web ou une liste complète des fonctionnalités sera également affichée sur la page d'abonnement.

Lors de l'abonnement, les utilisateurs ont également la possibilité de sélectionner leur cycle de facturation ; Soit mensuel ou annuellement. Une fois votre abonnement sélectionné, nous devrons entrer nos informations de paiement. 3Dicom organise actuellement une promotion exclusive offrant aux utilisateurs 50% leur premier abonnement.

Utiliser le code promotionnel 'FIDÉLITÉ50′ dans l'onglet code de promotion pour recevoir 50% sur votre achat ! Un e-mail sera envoyé à l'e-mail de votre compte avec lequel vous vous êtes inscrit, confirmant votre achat et les détails. Si vous n'avez pas reçu d'e-mail de confirmation, veuillez déposez un ticket d'assistance ici.

3. Téléchargement du lanceur Singular Health

Le Singular Launcher est votre passerelle vers le logiciel 3Dicom. Sans télécharger l'installation du lanceur, nous ne pouvons pas commencer notre analyse anatomique à l'aide de 3Dicom. Une fois que nous avons sélectionné le téléchargement, le lanceur s'installera sur votre ordinateur.

Le lanceur singulier qui se télécharge se trouve généralement dans la barre/l'onglet de téléchargement de votre navigateur ou dans la section "Téléchargements" de votre ordinateur. Certains autres endroits communs où le lanceur peut être trouvé si vous ne parvenez toujours pas à le localiser, sont votre bureau, vos documents ou 'OneDrive'.

4. Connectez-vous et activez vos clés de licence

Nous devons maintenant nous connecter à 3Dicom avec notre compte que nous avons créé via ma.santé.singulière. Une fois que nous nous sommes connectés, nous devons attribuer nos clés de licence. Le bouton d'activation de votre clé de licence se trouve en bas à gauche sous le bouton "Installer 3Dicom".