Modification de l'emplacement d'installation de 3Dicom Viewer sur Mac

Modification de l'emplacement d'installation de 3Dicom Viewer sur Mac

Santé singulière
/

Si vous vous êtes abonné à 3Dicom Viewer et avez téléchargé Singular Launcher pour Mac, mais que vous rencontrez des difficultés pour installer le logiciel lui-même car il essaie continuellement de l'installer, vous devrez peut-être modifier l'emplacement d'installation.

Changer l'emplacement d'installation est assez simple et peut être effectué en quatre étapes rapides.

1) Assurez-vous de cliquer sur "Ouvrir" lorsque l'invite de sécurité s'affiche lors de la première ouverture de Singular Launcher.

Ouverture de l'invite de sécurité Singular Launcher.app

2) Sur le Singular Launcher, accédez au Réglages menu en cliquant sur l'icône en bas à droite.

3) Cliquez sur le Loupe Icône pour accéder au nouvel emplacement de fichier souhaité pour l'installation de 3Dicom.

4) Localisez l'endroit où vous souhaitez installer 3Dicom Viewer et cliquez sur Ouvert pour sélectionner.

Suivez la courte vidéo ci-dessous pour voir l'ensemble du processus de modification de l'emplacement d'installation :

Vous avez changé avec succès l'emplacement d'installation de 3Dicom Viewer ! Maintenant, essayez de cliquer Installer 3Dicom sur le lanceur à nouveau et cela devrait fonctionner.