Screen Record 2D & 3D Medical Scans avec 3Dicom R&D

/

Vous pouvez effectuer des enregistrements d'écran des images médicales quelle que soit la manipulation que vous avez effectuée dans la R&D de 3Dicom.

Lorsque vous accédez à l'onglet Capture, vous avez la possibilité d'enregistrer votre écran en cliquant sur le bouton rouge, ainsi que d'enregistrer votre voix, en activant la bascule d'enregistrement du microphone.

Voici une vidéo rapide du fonctionnement de l'enregistrement d'écran :

Dans 3Dicom Global Settings > Capture, vous pouvez modifier les paramètres de capture d'écran et d'enregistrement, ainsi que les paramètres du microphone et du haut-parleur. Faire référence à Paramètres de la caméra de 3Dicom R&D pour plus de détails.

Vous avez réussi à réaliser des captures d'écran sur 3Dicom R&D !