Bienvenue chez 3Dicom Patient

/

3Dicom Patient v3.3.0 is a lightweight yet powerful DICOM viewer for anatomical education and visualisation using Digital Imaging and Communication in Medicine (DICOM) images.

Travaille sur

• Ordinateurs de bureau et portables Windows,
  • Ordinateurs de bureau et portables Mac,
  • Smartphones et tablettes Android,
  • Les appareils iOS tels que l'iPhone et l'iPad, et
  • Réalité Virtuelle (VR) sur Oculus Quest 2,

Le logiciel charge :

• tomodensitométrie (TDM),
  • Imagerie par Résonance Magnétique (IRM),
  • tomodensitométrie à faisceau conique (CBCT) et
  • Scans de tomographie par émission de positrons (TEP).

3Dicom Patient est en développement continu depuis 2019 et fonctionne sur un modèle d'abonnement pour permettre le développement continu d'un visualiseur DICOM abordable qui peut être utilisé dans le monde entier à des fins de recherche, de formation et d'éducation pour responsabiliser les patients et les étudiants.

L'application est unique en ce sens qu'elle donne la priorité à la visualisation 3D par rapport aux autres visualiseurs DICOM qui se concentrent sur les vues 2D traditionnelles ou la reconstruction multiplanaire et offrent la visualisation 3D en tant que module complémentaire.

Notre algorithme de rendu volumétrique pour convertir les images 2D en 3D a été optimisé pour permettre le rendu sur votre propre appareil pour des performances plus rapides, des temps d'attente réduits par rapport au rendu sur serveur et une sécurité renforcée car les images DCM ne quittent pas votre appareil.

3Dicom Patient dispose d'un grand nombre de Caractéristiques qui fonctionnent aussi bien sur les appareils de bureau, mobiles et VR.

Pour vous inscrire à 3Dicom Patient, veuillez Cliquez ici et suivez les instructions.

Pour obtenir de l'aide sur l'utilisation du logiciel, veuillez consulter les nombreux articles utiles répertoriés dans le menu d'assistance aux patients de 3Dicom.

Noter: 3Dicom Patient n'est PAS un dispositif médical et est destiné à être utilisé uniquement à des fins éducatives, de recherche, de formation et scientifiques. Il ne peut pas être utilisé pour le diagnostic ou la planification du traitement.