Comment charger des fichiers DICOM depuis un CD/USB sur 3Dicom R&D

Comment charger des fichiers DICOM depuis un CD/USB sur 3Dicom R&D

Antoine
/

Il existe différentes manières de charger des numérisations dans 3Dicom R&D, et l'ouverture de fichiers DICOM à partir d'un CD/USB dans 3Dicom R&D en fait partie.

Charger depuis un CD/USB

Sur la base de données de scans, vous pouvez ouvrir des scans (DICOM / .dcm) depuis une clé USB / CD vers 3Dicom R&D en cliquant sur la flèche déroulante et en sélectionnant « Charger depuis CD/USB ». Cela ouvrira une fenêtre dans laquelle vous devrez naviguer vers l'USB / CD où se trouvent les scans.

Une fois que vous avez sélectionné l'USB/CD avec les fichiers DICOM à ouvrir, il ouvrira tous les fichiers à l'intérieur de l'appareil et les allouera par nom de patient, date d'étude et série #.

Pour ouvrir une analyse, sélectionnez la série # que vous souhaitez afficher.

Il affichera le scan que vous avez sélectionné.

Voici une vidéo rapide couvrant les étapes ci-dessus !

Aperçu vidéo réalisé dans 3Dicom Patient. Les étapes sont similaires pour la R&D 3Dicom.

Vous avez chargé avec succès une clé USB/CD et ouvert un scan dans 3Dicom R&D !