Comment faire des captures d'écran sur 3Dicom R&D

/

Vous pouvez prendre des captures d'écran des images médicales quelle que soit la manipulation que vous avez effectuée dans 3Dicom R&D.

Sur les vues 3D et 2D, il existe un outil de caméra qui vous permet de capturer l'ensemble de la vue 3D et une vue 2D de l'analyse médicale.

Outil de caméra
Cliquez pour capturer des captures d'écran de la tranche/vue actuelle dans le panneau correspondant à gauche. Cliquez et maintenez enfoncé jusqu'à ce que la caméra devienne rouge pour enregistrer les tranches en vidéo, arrêtez l'enregistrement en cliquant à nouveau sur la caméra.

Voici une vidéo rapide prenant une capture d'écran de la vue 3D :

Capture d'écran 3D en action.
Affichage d'une capture d'écran dans 3Dicom R&D.

Voici une vidéo rapide prenant une capture d'écran des vues 2D.

Capture d'écran 2D en action. Aperçu réalisé dans 3Dicom Patient. Disposition similaire pour 3Dicom R&D.

Ouverture de l'emplacement du fichier de sauvegarde. Aperçu réalisé dans 3Dicom Patient. Disposition similaire pour 3Dicom R&D.

Vous avez réussi à prendre des captures d'écran de vues 2D sur 3Dicom R&D !