3Dicom Patient – Spécifications système recommandées

/

La Patient 3Dicom Le logiciel, ainsi que Singular Launcher, a été conçu pour fonctionner sur les systèmes d'exploitation Windows et MacOS.
Comme la visualisation 3D est native du logiciel de visualisation DICOM et restitue les données DICOM sur l'appareil pour des performances et une confidentialité améliorées, les exigences de puissance de traitement graphique (GPU) ont été optimisées pour permettre une utilisation sur la plupart des ordinateurs de bureau et portables et même des appareils mobiles.

Pour gérer les licences et les fonctionnalités collaboratives présentes dans 3DicomMD & Chirurgical, 3Dicom nécessite une connexion Internet.

PC-WindowsMac OS / OS X
Système opérateur:Windows 10 x64OS X 10.9 et versions ultérieures | macOS 10.12 et versions ultérieures
Processeur:Intel Core i5 – 2,5 GHz – Quad Core | Ryzen 3 – Quad Core Intel Core i5 – 2,5 GHz | Pomme Silicium M1
Vidéo:Toutes les cartes graphiques sont compatiblesToutes les cartes graphiques sont compatibles
Stockage:120 Go d'espace de stockage disponible.
Pour de meilleures performances, utilisez un disque SSD (Solid-State Drive) pour le stockage.
120 Go d'espace de stockage disponible.
Pour de meilleures performances, utilisez un disque SSD (Solid-State Drive) pour le stockage.
L'Internet:Connexion Internet requiseConnexion Internet requise
Médias:Non requisNon requis
Tableau 1 : Spécifications système recommandées pour les applications logicielles patient 3Dicom