Partager des modèles 3D au sein de l'écosystème 3Dicom

/

Dans 3Dicom Viewer, vous avez la possibilité de partager avec d'autres utilisateurs de 3Dicom des modèles 3D.

Sur l'onglet Connexion, vous pouvez partager des modèles 3D, qu'ils aient été créés dans 3Dicom lui-même ou obtenus ailleurs. .

Partager le modèle

ImagesLa description
Partager le modèle - FenêtreLorsque vous cliquez sur Télécharger STL, une fenêtre apparaîtra. C'est ici que vous pouvez sélectionner le modèle 3D que vous souhaitez partager et tout autre détail nécessaire pour partager le modèle.

Pour sélectionner le modèle 3D que vous souhaitez partager, vous cliquez sur Parcourir.
Partager le modèle - Sélectionnez le modèle 3D à partagerUne fois que vous avez cliqué sur "Parcourir", une fenêtre s'ouvrira dans laquelle vous pourrez sélectionner le modèle 3D que vous souhaitez partager.

Cliquez sur "Ouvrir" lorsque vous avez sélectionné le modèle 3D.
Partager le modèle - Modifier la durée d'expiration du fichierVous avez la possibilité de modifier la durée d'accès au modèle 3D par l'utilisateur avec lequel vous partagez le modèle. Vous pouvez le faire expirer après 1, 3 ou 7 jours de partage.
Modèle de partage - Exemple de détails de partageLorsque vous avez rempli les détails nécessaires et que vous êtes prêt à partager, vous pouvez cliquer sur Télécharger.
Modèle de partage - Partage réussiUne fois le téléchargement terminé, une fenêtre contextuelle indiquant "Téléchargement terminé" apparaît dans le coin supérieur gauche.

Vous avez maintenant appris à partager des modèles 3D avec d'autres utilisateurs de 3Dicom dans 3Dicom Viewer !