Avis important - Actualisation des archives de numérisation 3Dicom

Avis important - Actualisation des archives de numérisation 3Dicom

Santé singulière
/

Vous avez remarqué que vos scans sont absents de votre archive locale 3Dicom ? Ne vous inquiétez pas, ils ne sont pas supprimés mais devra être réimporté dans le logiciel 3Dicom à partir de votre stockage de fichiers local.

Bien que regrettable, la sortie aujourd'hui de la version 3.1.0 de 3Dicom a entraîné plus de 210 améliorations du logiciel, principalement dans les opérations en arrière-plan afin de fournir une meilleure prise en charge de MacOS et de se concentrer sur les changements en matière de cybersécurité et d'utilisabilité.

Le passage au cryptage AES256 bits de l'archive numérisée locale a entraîné le renouvellement de l'archive locale. Cependant, l'archive de fichiers locale dans 3Dicom agit comme un raccourci vers les fichiers DICOM importés depuis le stockage de fichiers local de votre ordinateur et par conséquent, bien que peu pratique, elle n'a pas entraîné la suppression et/ou l'effacement de vos numérisations.

Veuillez réimporter les analyses DICOM depuis votre stockage de fichiers local pour reconstituer votre archive d'analyse locale.

La version 3.1.0 est la version de 3Dicom MD qui est soumise à la FDA américaine pour approbation diagnostique (en attente) et bien que les autres niveaux ne soient pas approuvés sur le plan diagnostique, ils bénéficieront des modifications apportées au logiciel et nous ne le faisons pas. Nous ne prévoyons pas que ces changements généraux et non rétrospectifs se produiront à l'avenir.

Merci pour votre soutien continu et veuillez consulter le journal des modifications pour voir le grand nombre de modifications apportées pour améliorer le logiciel dans le cadre de votre abonnement.