Paramètres généraux de 3Dicom R&D

/

Sur 3Dicom R&D, il existe un menu Paramètres globaux, dans lequel vous pouvez régler certains paramètres pour faciliter l'utilisation de 3Dicom R&D.

L'un des menus est Réglage général.

Panneau de paramètres généraux de 3Dicom R&D avec pointeur Hounsfield
Aperçu des paramètres généraux

Paramètres Hounsfield

Vous pouvez activer et désactiver le pointeur Hounsfield en cliquant sur la bascule.

Les paramètres de la caméra

Sensibilité panoramique

Réglez la sensibilité du panoramique à l'aide du curseur. Le faire glisser vers la droite augmentera la sensibilité, tandis que le faire glisser vers la gauche la diminuera.

Sensibilité à la rotation

Réglez la sensibilité de rotation à l'aide du curseur. Le faire glisser vers la droite augmentera la sensibilité, tandis que le faire glisser vers la gauche la diminuera.

Paramètres du cube de navigation

Taille des cubes

Ajustez la taille du cube de navigation à l'aide du curseur. Le faire glisser vers la droite augmentera la taille du cube de navigation, tandis que le faire glisser vers la gauche la diminuera.

Autres réglages

Activer les info-bulles

Basculez les info-bulles pour masquer les info-bulles

Réinitialiser 3Dicom

Cliquez sur le bouton "Effacer le cache" pour effacer complètement la base de données d'analyses médicales ainsi que pour effacer les paramètres et la remettre dans son état par défaut.

• Lorsque vous cliquez sur 'Effacer le cache', une fenêtre apparaîtra.
  • Vous devrez taper 'SUPPRIMER' et cliquer sur 'Supprimer' pour confirmer la réinitialisation.
  • Cela fermera 3Dicom Patient. Vous devrez le relancer pour revenir au logiciel.

Voici une vidéo du fonctionnement de Reset 3Dicom :