Configurações Gerais do Paciente 3Dicom

/

No 3Dicom Patient, há um menu de configurações globais, onde você pode ajustar determinadas configurações para ajudar a tornar o 3Dicom Patient mais fácil de usar.

Um dos menus é Configuração Geral.

Visualização das configurações gerais.

Configurações da câmera

Sensibilidade da panela

Ajuste a sensibilidade da panorâmica usando o controle deslizante. Deslizá-lo para a direita aumentará a sensibilidade, enquanto deslizar para a esquerda a diminuirá.

Sensibilidade de rotação

Ajuste a sensibilidade de rotação usando o controle deslizante. Deslizá-lo para a direita aumentará a sensibilidade, enquanto deslizar para a esquerda a diminuirá.

Configurações do cubo de navegação

Tamanho do cubo

Ajuste o tamanho do cubo de navegação usando o controle deslizante. Deslizá-lo para a direita aumentará o tamanho do cubo de navegação, enquanto deslizá-lo para a esquerda o diminuirá.

Outros ajustes

Ativar dicas de ferramentas

Alterne as dicas de ferramentas para ocultar as dicas de ferramentas

Redefinir 3Dicom

Clique no botão 'Limpar Cache' para limpar completamente o banco de dados de exames médicos, bem como limpar as configurações e colocá-lo em seu estado padrão.

• Quando você clicar em 'Limpar Cache', uma janela será exibida.
  • Você precisará digitar 'DELETE' e clicar em 'Delete para confirmar a redefinição.
  • Isso fechará o Paciente 3Dicom. Você precisará iniciá-lo novamente para voltar ao software.

Aqui está um vídeo de como o Reset 3Dicom funciona: