Come caricare file DICOM da CD/USB su 3Dicom R&D

/

Esistono diversi modi per caricare le scansioni in 3Dicom R&D e l'apertura di file DICOM da un CD/USB in 3Dicom R&D è uno di questi.

Carica da CD/USB

Nel database di scansione, puoi aprire le scansioni (DICOM / .dcm) da un USB / CD in 3Dicom R&D facendo clic sulla freccia del menu a discesa e selezionando "Carica da CD/USB". Si aprirà una finestra in cui è necessario accedere all'USB / CD in cui si trovano le scansioni.

Una volta selezionato l'USB/CD con i file DICOM da aprire, si apriranno tutti i file all'interno del dispositivo e lo assegneranno per Nome Paziente, Data Studio e Serie #.

Per aprire una scansione, selezionare la serie # che si desidera visualizzare.

Mostrerà la scansione che hai selezionato.

Ecco un breve video che copre i passaggi precedenti!

Anteprima video eseguita in 3Dicom Patient. I passaggi sono simili per 3Dicom R&D.

Hai caricato correttamente un USB/CD e aperto una scansione in 3Dicom R&D!