Cómo cargar archivos DICOM desde CD/USB en 3Dicom R&D

/

Hay diferentes formas de cargar escaneos en 3Dicom R&D, y abrir archivos DICOM desde un CD/USB en 3Dicom R&D es una de ellas.

Cargar desde CD/USB

En la base de datos de escaneos, puede abrir escaneos (DICOM/.dcm) desde un USB/CD en 3Dicom R&D haciendo clic en la flecha desplegable y seleccionando 'Cargar desde CD/USB'. Esto abrirá una ventana en la que deberá navegar hasta el USB/CD donde se encuentran los escaneos.

Una vez que haya seleccionado el USB/CD con los archivos DICOM para abrir, abrirá todos los archivos dentro del dispositivo y los asignará por Nombre del paciente, Fecha del estudio y Serie #.

Para abrir un escaneo, seleccione la Serie # que le gustaría ver.

Mostrará el escaneo que ha seleccionado.

¡Aquí hay un video rápido que cubre los pasos anteriores!

Vista previa de video realizada en 3Dicom Paciente. Los pasos son similares para 3Dicom R&D.

¡Ha cargado con éxito un USB/CD y ha abierto un escaneo en 3Dicom R&D!