So laden Sie DICOM-Dateien von CD/USB auf 3Dicom Patient

/

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Scans in 3Dicom Patient zu laden, und das Öffnen von DICOM-Dateien von einer CD/USB in 3Dicom Patient ist eine davon.

Von CD/USB laden

In der Scan-Datenbank können Sie Scans (DICOM/.dcm) von einem USB/einer CD in 3Dicom Patient öffnen, indem Sie auf den Dropdown-Pfeil klicken und „Von CD/USB laden“ auswählen. Dadurch wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie zu dem USB / der CD navigieren müssen, auf dem sich die Scans befinden.

Sobald Sie den USB/CD mit den zu öffnenden DICOM-Dateien ausgewählt haben, werden alle Dateien im Gerät geöffnet und dem Patientennamen, dem Untersuchungsdatum und der Serie # zugeordnet.

Um einen Scan zu öffnen, wählen Sie die Serie # aus, die Sie anzeigen möchten.

Es zeigt den Scan, den Sie ausgewählt haben.

Hier ist ein kurzes Video, das die obigen Schritte abdeckt!

Sie haben erfolgreich einen USB/CD geladen und einen Scan in 3Dicom Patient geöffnet!