Compartilhe modelos 3D dentro do ecossistema 3Dicom

/

No 3Dicom Viewer, você pode compartilhar modelos 3D com outros usuários do 3Dicom.

Na guia Conectar, você pode compartilhar modelos 3D, sejam eles criados no próprio 3Dicom ou obtidos de outro lugar. .

Modelo de Compartilhamento

ImagensDescrição
Compartilhar Modelo - JanelaAo clicar em Carregar STL, uma janela será exibida. É aqui que você pode selecionar qual modelo 3D deseja compartilhar e qualquer outro detalhe necessário para compartilhar o modelo.

Para selecionar o modelo 3D que deseja compartilhar, clique em Procurar.
Compartilhar modelo - Selecione o modelo 3D para compartilharUma vez que 'Browse' é clicado, uma janela irá aparecer, onde você pode selecionar o modelo 3D que deseja compartilhar.

Clique em 'Abrir' quando tiver selecionado o modelo 3D.
Modelo de Compartilhamento - Alterar Expiração do Arquivo de DuraçãoVocê tem a opção de alterar por quanto tempo o modelo 3D fica acessível para o usuário com quem você está compartilhando o modelo. Você pode fazê-lo expirar em 1, 3 ou 7 dias de compartilhamento.
Modelo de Compartilhamento - Detalhes de Compartilhamento de AmostrasQuando tiver preenchido os detalhes necessários e estiver pronto para compartilhar, você pode clicar em Carregar.
Modelo de Compartilhamento - Compartilhamento Bem-sucedidoQuando o upload for concluído, um pop-up mostrando 'Upload concluído' no canto superior esquerdo.

Agora você aprendeu como compartilhar Modelos 3D com outros usuários 3Dicom no 3Dicom Viewer!