So machen Sie Screenshots auf 3Dicom Patient

/

Sie können Screenshots der medizinischen Bilder bei jeder Manipulation machen, die Sie in 3Dicom Patient vorgenommen haben.

In der 2D-Ansicht gibt es ein Kamera-Tool, mit dem Sie eine 2D-Ansicht des medizinischen Scans erstellen können.

Kamera-Tool
Klicken Sie hier, um Screenshots des aktuellen Schnitts/der aktuellen Ansicht im entsprechenden Feld links aufzunehmen. Klicken und halten Sie, bis die Kamera rot wird, um die Schnitte auf Video aufzunehmen, stoppen Sie die Aufnahme, indem Sie erneut auf die Kamera klicken.

Hier ist ein kurzes Video, das einen Screenshot der 2D-Ansichten macht.

2D-Screenshot in Aktion.

Öffnen des Speicherorts der Datei.

Sie haben erfolgreich Screenshots von 2D-Ansichten auf 3Dicom Patient gemacht!