Cómo cargar archivos DICOM desde CD/USB en 3Dicom Paciente

/

Existen diferentes formas de cargar escaneos en 3Dicom Patient, y abrir archivos DICOM desde un CD/USB en 3Dicom Patient es una de ellas.

Cargar desde CD/USB

En la base de datos de escaneos, puede abrir escaneos (DICOM/.dcm) desde un USB/CD en 3Dicom Patient haciendo clic en la flecha desplegable y seleccionando 'Cargar desde CD/USB'. Esto abrirá una ventana en la que deberá navegar hasta el USB/CD donde se encuentran los escaneos.

Una vez que haya seleccionado el USB/CD con los archivos DICOM para abrir, abrirá todos los archivos dentro del dispositivo y los asignará por Nombre del paciente, Fecha del estudio y Serie #.

Para abrir un escaneo, seleccione la Serie # que le gustaría ver.

Mostrará el escaneo que ha seleccionado.

¡Aquí hay un video rápido que cubre los pasos anteriores!

¡Ha cargado con éxito un USB/CD y ha abierto un escaneo en 3Dicom Patient!