Willkommen bei 3Dicom Patient

/

3Dicom Patient v3.3.0 ist ein leichter und dennoch leistungsstarker DICOM-Viewer für die anatomische Ausbildung und Visualisierung unter Verwendung von DICOM-Bildern (Digital Imaging and Communication in Medicine).

Arbeiten an

• Windows-Desktops und -Laptops,
  • Mac-Desktops und -Laptops,
  • Android-Smartphones und -Tablets,
  • iOS-Geräte wie iPhone und iPad und
  • Virtuelle Realität (VR) auf Oculus Quest 2,

Die Software lädt:

• Computertomographie (CT),
  • Magnetresonanztomographie (MRT),
  • Kegelstrahl-Computertomographie (CBCT) und
  • Positronenemittierende Tomographie (PET)-Scans.

3Dicom Patient wird seit 2019 kontinuierlich weiterentwickelt und arbeitet mit einem Abonnementmodell, um die kontinuierliche Entwicklung eines erschwinglichen DICOM-Viewers zu ermöglichen, der weltweit für Forschungs-, Schulungs- und Bildungszwecke eingesetzt werden kann, um Patienten und Studenten zu stärken.

Die Anwendung ist insofern einzigartig, als sie die 3D-Visualisierung im Vergleich zu anderen DICOM-Viewern an erste Stelle setzt, die sich auf die traditionellen 2D-Ansichten oder die multiplanare Rekonstruktion konzentrieren und die 3D-Ansicht als Add-On anbieten.

Unser volumetrischer Rendering-Algorithmus zum Konvertieren von 2D-Bildern in 3D wurde optimiert, um das Rendern auf Ihrem eigenen Gerät für eine schnellere Leistung, kürzere Wartezeiten im Vergleich zum serverbasierten Rendern und eine verbesserte Sicherheit zu ermöglichen, da die DCM-Bilder Ihr Gerät nicht verlassen.

3Dicom Patient hat eine große Anzahl von Merkmale die auf Desktop-, Mobil- und VR-Geräten gleichermaßen gut funktionieren.

Melden Sie sich bitte bei 3Dicom Patient an Klick hier und folgen Sie den Anweisungen.

Für Unterstützung bei der Verwendung der Software lesen Sie bitte die vielen nützlichen Artikel, die im 3Dicom Patienten-Support-Menü aufgeführt sind.

Notiz: 3Dicom Patient ist KEIN medizinisches Gerät und ist nur für die Verwendung zu Bildungs-, Forschungs-, Schulungs- und wissenschaftlichen Zwecken bestimmt. Es kann nicht zur Diagnose oder Behandlungsplanung verwendet werden.