Ändern des Installationsverzeichnisses von 3Dicom Viewer auf dem Mac

Ändern des Installationsverzeichnisses von 3Dicom Viewer auf dem Mac

Einzigartige Gesundheit
/

Wenn Sie 3Dicom Viewer abonniert und den Singular Launcher für Mac heruntergeladen haben, aber Schwierigkeiten haben, die Software selbst zu installieren, weil sie ständig versucht, sie zu installieren, müssen Sie möglicherweise den Installationsort ändern.

Das Ändern des Installationsorts ist ganz einfach und kann in vier schnellen Schritten durchgeführt werden.

1) Achte darauf, auf „Öffnen“ zu klicken, wenn die Sicherheitsabfrage erscheint, wenn du den Singular Launcher zum ersten Mal öffnest.

Singular Launcher.app Sicherheitsabfrage Öffnen

2) Navigieren Sie im Singular Launcher zu Einstellungen Menü, indem Sie auf das Symbol unten rechts klicken.

3) Klicken Sie auf die Lupe Symbol, um zum gewünschten neuen Dateispeicherort für die Installation von 3Dicom zu navigieren.

4) Suchen Sie, wo Sie die Installation von 3Dicom Viewer haben möchten, und klicken Sie darauf Offen zur Auswahl.

Folgen Sie dem kurzen Video unten, um den gesamten Vorgang zum Ändern des Installationsorts zu sehen:

Sie haben den Installationsort von 3Dicom Viewer erfolgreich geändert! Versuchen Sie jetzt, zu klicken Installieren Sie 3Dicom Starten Sie den Launcher erneut und es sollte funktionieren.