Como carregar arquivos DICOM de CD/USB no paciente 3Dicom

/

Existem diferentes maneiras de carregar digitalizações no 3Dicom Patient, e abrir arquivos DICOM de um CD/USB no 3Dicom Patient é uma delas.

Carregar do CD/USB

No banco de dados de digitalização, você pode abrir digitalizações (DICOM / .dcm) de um USB / CD para o paciente 3Dicom clicando na seta suspensa e selecionando 'Carregar do CD/USB'. Isso abrirá uma janela onde você precisa navegar até o USB/CD onde estão as digitalizações.

Uma vez selecionado o USB/CD com os arquivos DICOM a serem abertos, ele abrirá todos os arquivos dentro do dispositivo e os alocará por Nome do Paciente, Data do Estudo e Série #.

Para abrir uma varredura, selecione a Série # que deseja visualizar.

Ele mostrará a varredura que você selecionou.

Aqui está um vídeo rápido cobrindo as etapas acima!

Você carregou com sucesso um USB / CD e abriu uma varredura no 3Dicom Patient!