Come caricare file DICOM da CD/USB su 3Dicom Patient

Anton
/

Esistono diversi modi per caricare le scansioni in 3Dicom Patient e l'apertura di file DICOM da un CD/USB in 3Dicom Patient è uno di questi.

Carica da CD/USB

Sul database di scansione, è possibile aprire le scansioni (DICOM / .dcm) da una USB/CD in 3Dicom Patient facendo clic sulla freccia a discesa e selezionando 'Carica da CD/USB'. Si aprirà una finestra in cui è necessario accedere all'USB / CD in cui si trovano le scansioni.

Una volta selezionato l'USB/CD con i file DICOM da aprire, si apriranno tutti i file all'interno del dispositivo e lo assegneranno per Nome Paziente, Data Studio e Serie #.

Per aprire una scansione, selezionare la serie # che si desidera visualizzare.

Mostrerà la scansione che hai selezionato.

Ecco un breve video che copre i passaggi precedenti!

Hai caricato correttamente una USB / CD e aperto una scansione in 3Dicom Patient!