So öffnen Sie andere DICOM-Dateien auf 3Dicom Patient

/

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Scans in 3Dicom Patient zu laden, und das Öffnen anderer DICOM-Dateien in 3Dicom Patient ist eine davon.

Andere öffnen

In der Scan-Datenbank können Sie Scans (DICOM / .dcm) in 3Dicom Patient öffnen, indem Sie auf den Dropdown-Pfeil klicken und „Andere öffnen“ auswählen. Dadurch wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie zu den Scans navigieren müssen.

Nachdem Sie die zu öffnende DICOM-Datei ausgewählt haben, wird der zugeordnete Scan geöffnet. Möglicherweise befinden sich mehrere Scans im Ordner, aber es wird nur die ausgewählte Datei und die entsprechenden Slices geöffnet.

Hier ist ein kurzes Video, das die obigen Schritte abdeckt!

Sie haben erfolgreich andere DICOM-Dateien in 3Dicom Patient geöffnet!