Bem-vindo ao Paciente 3Dicom

/

3Dicom Patient v3.3.0 é um visualizador DICOM leve, porém poderoso, para educação e visualização anatômica usando imagens de Imagem Digital e Comunicação em Medicina (DICOM).

Trabalhando em

• Desktops e laptops Windows,
  • desktops e laptops Mac,
  • smartphones e tablets Android,
  • Dispositivos iOS, como iPhone e iPad, e
  • Realidade Virtual (VR) no Oculus Quest 2,

O software carrega:

• Tomografia Computadorizada (TC),
  • Ressonância Magnética (RM),
  • Tomografia Computadorizada Cone Beam (CBCT) e
  • Tomografia por emissão de pósitrons (PET).

O 3Dicom Patient está em desenvolvimento contínuo desde 2019 e opera em um modelo de assinatura para permitir o desenvolvimento contínuo de um visualizador DICOM acessível que pode ser usado globalmente para fins de pesquisa, treinamento e educação para capacitar pacientes e estudantes.

O aplicativo é único, pois coloca a visualização 3D em primeiro lugar em comparação com outros visualizadores DICOM que se concentram nas visualizações 2D tradicionais ou reconstrução multiplanar e oferecem visualização 3D como complemento.

Nosso algoritmo de renderização volumétrica para converter imagens 2D em 3D foi otimizado para permitir a renderização em seu próprio dispositivo para um desempenho mais rápido, tempos de espera menores em comparação com a renderização baseada em servidor e segurança aprimorada, pois as imagens DCM não saem do seu dispositivo.

O 3Dicom Patient possui um grande número de recursos que funcionam igualmente bem em dispositivos desktop, móveis e VR.

Para se inscrever no Paciente 3Dicom, por favor Clique aqui e siga as instruções.

Para obter suporte no uso do software, consulte os muitos artigos úteis listados no menu de suporte ao paciente da 3Dicom.

Observação: O 3Dicom Patient NÃO é um dispositivo médico e deve ser usado apenas para fins educacionais, de pesquisa, treinamento e científicos. Não pode ser usado para diagnóstico ou planejamento de tratamento.