Bienvenido a 3Dicom Paciente

/

3Dicom Patient v3.3.0 es un visor DICOM liviano pero potente para la educación y visualización anatómica utilizando imágenes de imágenes digitales y comunicación en medicina (DICOM).

Trabajando en

• Computadoras de escritorio y portátiles con Windows,
  • Computadoras de escritorio y portátiles Mac,
  • teléfonos inteligentes y tabletas Android,
  • Dispositivos iOS como iPhone y iPad, y
  • Realidad virtual (VR) en Oculus Quest 2,

El software carga:

• Tomografía computarizada (TC),
  • Imágenes por resonancia magnética (IRM),
  • Tomografía computarizada de haz cónico (CBCT), y
  • Exploraciones de tomografía por emisión de positrones (PET).

3Dicom Patient ha estado en desarrollo continuo desde 2019 y opera con un modelo de suscripción para permitir el desarrollo continuo de un visor DICOM asequible que se puede usar a nivel mundial con fines de investigación, capacitación y educación para empoderar a pacientes y estudiantes.

La aplicación es única porque prioriza la visualización 3D en comparación con otros visores DICOM que se centran en las vistas 2D tradicionales o la reconstrucción multiplanar y ofrecen visualización 3D como complemento.

Nuestro algoritmo de renderizado volumétrico para convertir imágenes 2D en 3D se ha optimizado para permitir el renderizado en su propio dispositivo para un rendimiento más rápido, menores tiempos de espera en comparación con el renderizado basado en servidor y seguridad mejorada ya que las imágenes DCM no salen de su dispositivo.

3Dicom El paciente tiene una gran cantidad de caracteristicas que funcionan igualmente bien en dispositivos de escritorio, móviles y VR.

Para registrarse en 3Dicom Paciente, por favor haga clic aquí y sigue las indicaciones.

Para obtener asistencia sobre el uso del software, consulte los muchos artículos útiles que se enumeran en el menú de asistencia al paciente de 3Dicom.

Nota: 3Dicom Patient NO es un dispositivo médico y está diseñado para usarse únicamente con fines educativos, de investigación, de capacitación y científicos. No se puede utilizar para el diagnóstico o la planificación del tratamiento.