Aviso importante - Atualização do arquivo de digitalização 3Dicom

Aviso importante - Atualização do arquivo de digitalização 3Dicom

Saúde singular
/

Notou que suas digitalizações estão faltando no arquivo local 3Dicom? Não se preocupe, eles não foram excluídos mas precisará ser reimportado para o software 3Dicom do seu armazenamento de arquivos local.

Embora lamentável, o lançamento de hoje da versão 3.1.0 do 3Dicom resultou em mais de 210 melhorias no software, principalmente em operações em segundo plano para fornecer melhor suporte para MacOS e com foco em segurança cibernética e mudanças de usabilidade.

Uma mudança para a criptografia AES256 bits do arquivo de verificação local resultou na renovação do arquivo local. No entanto, o arquivo de arquivos local no 3Dicom atua como um atalho para os arquivos DICOM importados do armazenamento de arquivos local do seu computador e, portanto, embora seja inconveniente, não resultou na exclusão e/ou apagamento de suas digitalizações.

Importe novamente as varreduras DICOM do armazenamento de arquivos local para preencher novamente o arquivo de varredura local.

A versão 3.1.0 é a versão do 3Dicom MD que está sendo submetida ao FDA dos EUA para aprovação de diagnóstico (pendente) e, embora os outros níveis não sejam aprovados para diagnóstico, eles se beneficiarão das alterações feitas no software e não Não prevemos que essas mudanças gerais e não retrospectivas ocorrerão no futuro.

Obrigado por seu apoio contínuo e consulte o changelog para ver o grande número de alterações feitas para melhorar o software como parte de sua assinatura.