Alterando o local de instalação do 3Dicom Viewer no Mac

/

Se você se inscreveu no 3Dicom Viewer e baixou o Singular Launcher para Mac, mas está tendo dificuldade em instalar o software em si devido a ele tentar instalar continuamente, pode ser necessário alterar o local de instalação.

Alterar o local de instalação é bastante simples e pode ser feito em quatro etapas rápidas.

1) Certifique-se de clicar em 'Abrir' quando o prompt de segurança aparecer ao abrir o Singular Launcher pela primeira vez.

Prompt de segurança do Singular Launcher.app Abrir

2) No Singular Launcher, navegue até o Definições menu clicando no ícone no canto inferior direito.

3) Clique no botão Lupa Ícone para navegar até o novo local de arquivo desejado para a instalação do 3Dicom.

4) Localize onde deseja que seja a instalação do 3Dicom Viewer e clique em Abrir selecionar.

Acompanhe o pequeno vídeo abaixo para visualizar todo o processo de alteração do local de instalação:

Você alterou com sucesso o local de instalação do 3Dicom Viewer! Agora, tente clicar Instalar 3Dicom no Launcher novamente e deve funcionar.