Como visualizar metadados de imagens médicas no 3Dicom

/

No 3Dicom Viewer, você pode visualizar metadados de imagens médicas.

Na guia Conectar, você pode visualizar determinados metadados incluídos na imagem médica.

Etiquetas DICOM

ImagensDescrição
Etiquetas DICOMEm Tags DICOM, você poderá visualizar os metadados incluídos na imagem médica. Pode ser o fabricante do scanner, o tipo de modalidade da imagem e outras informações.

Você também pode pesquisar uma tag específica usando a barra de pesquisa na parte inferior das tags DICOM.
Uma vez que 'Browse' é clicado, uma janela irá aparecer, onde você pode selecionar o modelo 3D que deseja compartilhar.

Clique em 'Abrir' quando tiver selecionado o modelo 3D.
Você tem a opção de alterar por quanto tempo o modelo 3D fica acessível para o usuário com quem você está compartilhando o modelo. Você pode fazê-lo expirar em 1, 3 ou 7 dias de compartilhamento.
Quando tiver preenchido os detalhes necessários e estiver pronto para compartilhar, você pode clicar em Carregar.
Quando o upload for concluído, um pop-up mostrando 'Upload concluído' no canto superior esquerdo.

Agora você aprendeu a visualizar metadados de imagens médicas no 3Dicom Viewer!