Cómo instalar 3Dicom en MacOS

/

La descarga de 3Dicom para MacOS se puede completar en cuatro sencillos pasos. Para poder descargar correctamente 3Dicom y utilizar el software, deberá haber creado y registrado una cuenta. Si no ha creado una cuenta 3Dicom a través de Mi salud singular, le recomendamos encarecidamente que consulte el artículo al que se puede acceder aquí. Si ha registrado con éxito una cuenta de 3Dicom, puede continuar leyendo los cuatro sencillos pasos para descargar 3Dicom para MacOS.

1. Inicie sesión en My Singular Health

El primer paso para descargar 3Dicom para MacOS es iniciar sesión en el portal My Singular Health. Esto se puede encontrar ingresando my.singular.health/login en su navegador, siguiendo el correo electrónico de verificación enviado a su bandeja de entrada durante el proceso de verificación de la cuenta, o iniciando sesión a través del sitio web de 3Dicom usando el botón "Mi cuenta" en la parte superior derecha.

2. Seleccionar y comprar su suscripción

Una vez que hayamos iniciado sesión en el portal My Singular Health, ahora es el momento de seleccionar el nivel de 3Dicom que nos gustaría comprar. Si aún no ha decidido qué nivel es el más adecuado, puede leer los diferentes niveles en nuestro sitio web o también se mostrará una lista completa de funciones en la página de suscripción.

Al suscribirse, los usuarios también tienen la opción de seleccionar su ciclo de facturación; o mensual o anualmente. Una vez que se haya seleccionado su suscripción, necesitaremos ingresar nuestros detalles de pago. Actualmente, 3Dicom está ejecutando una promoción exclusiva que brinda a los usuarios 50% su primera suscripción.

Usar el código de promoción 'LEALTAD50′ en la pestaña del código de promoción para recibir 50% de descuento en su compra. Se enviará un correo electrónico a su cuenta de correo electrónico con el que se registró, confirmando su compra y los detalles. Si no ha recibido un correo electrónico de confirmación, por favor presente un ticket de soporte aquí.

3. Descarga del lanzador de Singular Health

Singular Launcher es su puerta de entrada al software 3Dicom. Sin descargar la instalación del lanzador, no podemos comenzar nuestro análisis anatómico usando 3Dicom.

Una vez que se haya descargado el iniciador, necesitaremos abrir el archivo y copiarlo en nuestras aplicaciones. De esta manera, se puede acceder fácilmente al iniciador singular desde su dispositivo MacOS. Dependiendo de los permisos de su dispositivo, es posible que deba ingresar las credenciales de su dispositivo o permitir el acceso para que se copie el archivo. Una vez que el iniciador se haya copiado con éxito en sus aplicaciones, ¡ahora podemos abrir la aplicación!

Este será el mismo proceso para descargar cualquier aplicación en su dispositivo.

4. Inicie sesión y active sus claves de licencia

Ahora tenemos que iniciar sesión en 3Dicom con nuestra cuenta que hemos hecho a través de mi.singular.salud. Una vez que hayamos iniciado sesión, debemos asignar nuestras claves de licencia. El botón de activación de su clave de licencia se puede encontrar en la parte inferior izquierda debajo del botón 'Instalar 3Dicom'.

¡Felicidades! ¡Ha descargado con éxito 3Dicom para MacOS!