Cambiar la ubicación de instalación de 3Dicom Viewer en Mac

/

Si se suscribió a 3Dicom Viewer y descargó Singular Launcher para Mac pero tiene dificultades para instalar el software debido a que intenta instalarlo continuamente, es posible que deba cambiar la ubicación de instalación.

Cambiar la ubicación de instalación es bastante simple y se puede hacer en cuatro pasos rápidos.

1) Asegúrese de hacer clic en 'Abrir' cuando aparezca el mensaje de seguridad al abrir Singular Launcher por primera vez.

Aviso de seguridad de Singular Launcher.app abierto

2) En Singular Launcher, navegue hasta el Ajustes menú haciendo clic en el icono en la parte inferior derecha.

3) Haga clic en el Lupa Ícono para buscar la nueva ubicación de archivo deseada para la instalación de 3Dicom.

4) Ubique dónde desea que esté la instalación de 3Dicom Viewer y haga clic en Abierto para seleccionar.

Siga el breve video a continuación para ver todo el proceso de cambio de la ubicación de instalación:

¡Ha cambiado con éxito la ubicación de instalación de 3Dicom Viewer! Ahora, intente hacer clic Instalar 3Dicom en el Lanzador de nuevo y debería funcionar.