Cómo cargar un escaneo compartido desde el Protocolo de transferencia de archivos médicos (MFTP) en 3Dicom R&D

Cómo cargar un escaneo compartido desde el Protocolo de transferencia de archivos médicos (MFTP) en 3Dicom R&D

Antón
/

Hay diferentes formas de cargar escaneos en 3Dicom R&D, y abrir archivos DICOM compartidos de otro usuario de 3Dicom Viewer es una de ellas.

Descargue un escaneo compartido desde la pestaña Compartido

En la base de datos de escaneos, puede descargar escaneos que se han compartido internamente mediante el Protocolo de transferencia de archivos médicos (MFTP) en 3Dicom Viewer.

Para descargar un escaneo desde MFTP:

• Haga clic en un escaneo que esté en Escaneos compartidos.
  • Esto descargará el escaneo y lo importará a la base de datos local.

Aquí hay un video rápido de cómo hacerlo:

Una vez que se descarga el escaneo compartido, se importa a la base de datos local.

Estará bajo 'NA'.

Cuando carga un escaneo compartido que tiene una sesión compartida, también tiene la opción de abrir la sesión, como se muestra en el video a continuación.

¡Ha descargado y abierto con éxito un escaneo compartido en 3Dicom R&D!