Cómo importar escaneos en 3Dicom R&D

/

Hay diferentes formas de cargar escaneos en 3Dicom R&D, e importar escaneos a 3Dicom R&D es una de ellas.

Importar escaneos / DICOM

En la base de datos de escaneo, puede importar escaneos (DICOM / .dcm) a 3Dicom R&D haciendo clic en "Importar escaneo" o si hace clic en la flecha desplegable, "Importar DICOM". Esto abrirá una ventana donde deberá navegar hasta donde están los escaneos.

Una vez que haya seleccionado la carpeta para importar, importará todo lo que esté en la carpeta.

Una vez que se cargue, categorizará el escaneo bajo el nombre del paciente asignado, la fecha del estudio y la serie.

Localizar: esto abrirá una ventana sobre dónde se encuentran los archivos.
Sesiones: abre sesiones guardadas relacionadas con la serie.
Anonimizar: anonimiza la serie y le pide que seleccione dónde exportar la serie anonimizada
Eliminar: elimina la serie seleccionada.

Para abrir y ver un escaneo de un paciente, primero seleccionará el paciente, luego la fecha del estudio y, finalmente, el escaneo que desea ver.

¡Aquí hay un video rápido que cubre los pasos anteriores!

Vista previa de video realizada en 3Dicom Paciente. Los pasos son similares para 3Dicom R&D.

¡Ha importado y abierto con éxito un escaneo en 3Dicom R&D!