Aviso importante: actualización del archivo de escaneo 3Dicom

Aviso importante: actualización del archivo de escaneo 3Dicom

Salud singular
/

¿Notó que sus escaneos faltan en su archivo local 3Dicom? No te preocupes, no se eliminan. pero será necesario volver a importarlo al software 3Dicom desde su almacenamiento de archivos local.

Aunque es lamentable, el lanzamiento de hoy de la versión 3.1.0 de 3Dicom ha resultado en más de 210 mejoras en el software, principalmente en operaciones en segundo plano para proporcionar un mejor soporte para MacOS y centrándose en cambios de usabilidad y ciberseguridad.

El cambio al cifrado AES de 256 bits del archivo de escaneo local ha resultado en la renovación del archivo local. Sin embargo, el archivo de archivos local en 3Dicom actúa como un acceso directo a los archivos DICOM importados desde el almacenamiento de archivos local de su computadora y, por lo tanto, aunque es inconveniente, no ha resultado en la eliminación y/o borrado de sus escaneos.

Vuelva a importar escaneos DICOM desde su almacenamiento de archivos local para volver a llenar su archivo de escaneo local.

La versión 3.1.0 es la versión de 3Dicom MD que se está presentando a la FDA de EE. UU. para aprobación de diagnóstico (pendiente) y, aunque los otros niveles no serán aprobados para diagnóstico, se beneficiarán de los cambios realizados en el software y no No anticipamos que estos cambios generales y no retrospectivos ocurran en el futuro.

Gracias por su continuo apoyo y consulte el registro de cambios para ver la gran cantidad de cambios realizados para mejorar el software como parte de su suscripción.