Como tirar screenshots no 3Dicom Patient

/

Você pode fazer capturas de tela das imagens médicas em qualquer manipulação que tenha feito no 3Dicom Patient.

Na visualização 2D, há uma ferramenta de câmera que permite capturar uma imagem 2D do exame médico.

Ferramenta Câmera
Clique para capturar capturas de tela da fatia/visualização atual no painel correspondente à esquerda. Clique e segure até que a câmera fique vermelha para gravar as fatias, pare de gravar clicando na câmera novamente.

Aqui está um vídeo rápido tirando uma captura de tela das visualizações 2D.

Captura de tela 2D em ação.

Abrindo o Local de Salvar Arquivo.

Você fez capturas de tela de visualizações 2D com sucesso no 3Dicom Patient!