Impostazioni generali del paziente 3Dicom

/

Su 3Dicom Patient è disponibile un menu Impostazioni globali, in cui è possibile regolare determinate impostazioni per semplificare l'utilizzo di 3Dicom Patient.

Uno dei menu è Impostazioni generali.

Anteprima delle Impostazioni Generali.

Impostazioni della fotocamera

Sensibilità Pan

Regola la sensibilità della panoramica usando il cursore. Facendolo scorrere verso destra aumenterà la sensibilità, mentre facendolo scorrere verso sinistra la diminuirà.

Sensibilità di rotazione

Regola la sensibilità di rotazione usando il cursore. Facendolo scorrere verso destra aumenterà la sensibilità, mentre facendolo scorrere verso sinistra la diminuirà.

Impostazioni del cubo di navigazione

Dimensione del cubo

Regola le dimensioni del Cubo di navigazione usando il cursore. Scorrendolo verso destra aumenterà la dimensione del Cubo di navigazione, mentre scorrendolo verso sinistra lo diminuirà.

Altre impostazioni

Abilita descrizioni comandi

Attiva o disattiva i suggerimenti per nascondere i suggerimenti

Ripristina 3Dicom

Fare clic sul pulsante "Cancella cache" per cancellare completamente il database di scansione delle scansioni mediche, nonché cancellare le impostazioni e riportarlo allo stato predefinito.

• Quando fai clic su "Cancella cache", verrà visualizzata una finestra.
  • Dovrai digitare "ELIMINA" e fare clic su "Elimina per confermare il ripristino.
  • Questo chiuderà 3Dicom Patient. Sarà necessario avviarlo di nuovo per tornare al software.

Ecco un video di come funziona Reset 3Dicom: