Modifica della posizione di installazione di 3Dicom Viewer su Mac

Modifica della posizione di installazione di 3Dicom Viewer su Mac

Salute singolare
/

Se ti sei abbonato a 3Dicom Viewer e hai scaricato Singular Launcher per Mac ma hai difficoltà a installare il software stesso a causa dei continui tentativi di installazione, potresti dover cambiare il percorso di installazione.

La modifica della posizione di installazione è abbastanza semplice e può essere eseguita in quattro rapidi passaggi.

1) Assicurati di fare clic su "Apri" quando viene visualizzata la richiesta di sicurezza quando si apre Singular Launcher per la prima volta.

Prompt di sicurezza singolare Launcher.app aperto

2) In Singular Launcher, vai a Impostazioni menu cliccando sull'icona in basso a destra.

3) Fare clic su Lente d'ingrandimento Icona per cercare la nuova posizione del file desiderata per l'installazione di 3Dicom.

4) Individuare la posizione in cui si desidera installare 3Dicom Viewer e fare clic Aprire selezionare.

Segui il breve video qui sotto per visualizzare l'intero processo di modifica della posizione di installazione:

Hai cambiato con successo il percorso di installazione di 3Dicom Viewer! Ora prova a fare clic Installa 3Dicom sul Launcher di nuovo e dovrebbe funzionare.