Come importare scansioni su 3Dicom Patient

/

Esistono diversi modi per caricare le scansioni in 3Dicom Patient e l'importazione delle scansioni in 3Dicom Patient è uno di questi.

Importa scansioni / DICOM

Sul database di scansione, è possibile importare le scansioni (DICOM / .dcm) in 3Dicom Patient facendo clic su "Importa scansione" o se si fa clic sulla freccia a discesa "Importa DICOM". Si aprirà una finestra in cui è necessario accedere alla posizione in cui si trovano le scansioni.

Dopo aver selezionato la cartella da importare, importerà tutto ciò che si trova nella cartella.

Una volta caricato, classificherà la scansione in base al nome del paziente, alla data dello studio e alla serie assegnati.

Individua: si aprirà una finestra su dove si trovano i file.
Sessioni: apre le sessioni salvate relative alla serie.
Anonimizza: anonimizza la serie e ti chiede di selezionare dove esportare la serie anonima
Elimina: elimina la serie selezionata.

Per aprire e visualizzare una scansione da un paziente, devi prima selezionare il paziente, quindi la data dello studio e, infine, la scansione stessa che desideri visualizzare.

Ecco un breve video che copre i passaggi precedenti!

Hai importato e aperto con successo una scansione in 3Dicom Patient!