3Dicom R&D – Specifiche di sistema consigliate

/

Il software di ricerca e sviluppo 3Dicom, insieme a Singular Launcher, è stato progettato per funzionare su entrambi i sistemi operativi Windows e MacOS. Poiché la visualizzazione 3D è nativa del software visualizzatore DICOM ed esegue il rendering dei dati DICOM sul dispositivo per prestazioni e riservatezza migliorate, i requisiti di potenza di elaborazione grafica (GPU) sono stati ottimizzati per consentirne l'uso su desktop e laptop.
Per gestire le licenze e le funzionalità collaborative presenti in Ricerca e sviluppo 3Dicom è necessaria una connessione a Internet per utilizzare il software.

PC – Requisiti di sistema consigliati

Sistema operativoWindows 10x64
ProcessoreIntel Core i5 – 2,5 GHz – Quad Core | Ryzen 3 – Quad Core
videoQualsiasi scheda grafica è compatibile
Memoria8 GB di RAM
Magazzinaggio120 GB di spazio di archiviazione disponibile. Per prestazioni ottimali, utilizzare un'unità a stato solido (SSD) per l'archiviazione.
InternetConnessione Internet richiesta
MediaNon richiesto

Mac – Requisiti di sistema consigliati

Sistema operativoOS X 10.9 e versioni successive | macOS 10.12 e versioni successive
ProcessoreIntel Core i5 – 2,5 GHz | Apple Silicon M1
videoQualsiasi scheda grafica è compatibile
Memoria8 GB di RAM
Magazzinaggio120 GB di spazio di archiviazione disponibile. Per prestazioni ottimali, utilizzare un'unità a stato solido (SSD) per l'archiviazione.
InternetConnessione Internet richiesta
MediaNon richiesto