Bienvenido a 3Dicom MD

/

3Dicom MD, presentado por el equipo de Salud singular, es un visor DICOM multiplataforma que funciona en Windows y MacOS y permite a los médicos y radiólogos comunicarse en tiempo real utilizando el modelo 3D específico del paciente, así como realizar mediciones y ver la anatomía tanto en 2D como en 3D totalmente inmersivo. .

La función principal del software es cargar, administrar y mostrar imágenes de imágenes digitales y comunicación en medicina (DICOM) tomadas de tomografías computarizadas (TC), resonancias magnéticas (MRI) y tomografías por emisión de positrones (PET) tanto en el estándar 2D formatos y un modelo 3D de volumen renderizado del escaneo.