3Dicom MD: especificaciones recomendadas del sistema

/

El software 3Dicom MD, junto con Singular Launcher, ha sido diseñado para funcionar en los sistemas operativos Windows y MacOS. Dado que la visualización 3D es nativa del software de visualización DICOM y presenta los datos DICOM en el dispositivo para mejorar el rendimiento y la confidencialidad, los requisitos de potencia de procesamiento gráfico (GPU) se han optimizado para permitir su uso en equipos de escritorio y portátiles.
Para gestionar las licencias y las funciones de colaboración presentes en 3Dicom MD se requiere una conexión a Internet para utilizar el software.

PC: requisitos del sistema recomendados

Sistema operativoventanas 10 x64
ProcesadorIntel Core i5 – 2,5 GHz – Cuatro núcleos | Ryzen 3: cuatro núcleos
VideoTodas las tarjetas gráficas son compatibles.
Memoria8GB RAM
Almacenamiento120 GB de espacio de almacenamiento disponible. Para obtener el mejor rendimiento, utilice una unidad de estado sólido (SSD) para el almacenamiento.
InternetRequiere conexión a Internet
Medios de comunicaciónNo requerido

Mac: requisitos del sistema recomendados

Sistema operativoOS X 10.9 y posterior | macOS 10.12 y posterior
ProcesadorIntel Core i5 – 2,5 GHz | M1 de silicona de manzana
VideoTodas las tarjetas gráficas son compatibles.
Memoria8GB RAM
Almacenamiento120 GB de espacio de almacenamiento disponible. Para obtener el mejor rendimiento, utilice una unidad de estado sólido (SSD) para el almacenamiento.
InternetRequiere conexión a Internet
Medios de comunicaciónNo requerido