1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Einstieg
  4. So erstellen Sie in 5 einfachen Schritten ein 3Dicom-Konto
  1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Kontoverwaltung
  4. So erstellen Sie in 5 einfachen Schritten ein 3Dicom-Konto

So erstellen Sie in 5 einfachen Schritten ein 3Dicom-Konto

Sind Sie bereit, mit 3Dicom zu beginnen?

Der Prozess zum Erstellen eines 3Dicom ist sehr einfach und kann problemlos mit der Funktion „Loslegen' Besonderheit.

Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie Ihr 3Dicom-Konto in 5 einfachen Schritten erstellen können:

1.’Loslegen' drüben auf deinem 3Dicom-Homepage

Das erste, was Sie tun müssen, ist, Ihr zu besuchen 3Dicom-Homepage und klicken Sie auf „Loslegen' Taste. Sie werden dann zu einer neuen Seite weitergeleitet, auf der Sie eine auswählen können Die Preispläne von 3Dicom.

2. Wählen Sie einen Zahlungsplan.

Klicken Sie für 3Dicom-Patientenbenutzer auf „Kaufen Sie 3Dicom PatientKlicken Sie auf die Schaltfläche und Sie werden zur Checkout-Seite von 3Dicom Viewer weitergeleitet.

3. Verwalten Sie die Zahlung mit Single Sign On

Oder einfach per E-Mail anmelden. Nachdem Sie Ihre Daten eingegeben haben, klicken Sie auf „Zur Kasse' Taste.

4. Sie sollten eine Benachrichtigung erhalten, dass Ihnen ein 6-stelliger Bestätigungscode per E-Mail zugesandt wurde. Beachten Sie, dass dies möglicherweise als Spam oder Junk-Mail gekennzeichnet wird.

5. Sie sollten eine Bestätigungs-E-Mail von 3Dicom Viewer erhalten, dass Ihr Konto verifiziert wurde und jetzt kann es losgehen!

Klicken 'LoslegenJetzt können Sie mit 3Dicom loslegen!