1. Lar
  2. Base de conhecimento
  3. Começando
  4. Como criar uma conta 3Dicom em 5 etapas fáceis
  1. Lar
  2. Base de conhecimento
  3. Gerenciamento de contas
  4. Como criar uma conta 3Dicom em 5 etapas fáceis

Como criar uma conta 3Dicom em 5 etapas fáceis

Pronto para começar com 3Dicom?

O processo de criação de um 3Dicom é muito simples e pode ser feito facilmente usando o 'Iniciar' recurso.

Continue lendo para ver como você pode criar sua conta 3Dicom em 5 etapas fáceis:

1.’Iniciar'no seu Página inicial da 3Dicom

A primeira coisa que você precisa fazer é visitar seu Página inicial da 3Dicom e clique no 'Iniciar' botão. Você será direcionado para uma nova página para escolher um dos Planos de preços da 3Dicom.

2. Escolha um plano de pagamento.

Para usuários pacientes 3Dicom, clique em 'Adquira Paciente 3Dicom' e você será redirecionado para a página de checkout do 3Dicom Viewer.

3. Gerencie o pagamento com login único

Ou simplesmente inscrevendo-se com e-mail. Depois de inserir seus dados, clique em 'Fazer o check-out' botão.

4. Você deverá receber uma notificação de que um código de verificação de 6 dígitos foi enviado para você por e-mail. Observe que isso pode ser sinalizado como spam ou lixo eletrônico.

5. Você deverá receber um e-mail de confirmação do 3Dicom Viewer informando que sua conta foi verificada e agora você está pronto para prosseguir!

Clique em 'Iniciar' agora, para começar com 3Dicom!