Como registrar uma conta 3Dicom

/

Antes de começar a visualização e análise 3D de suas imagens médicas, primeiro você precisa registrar uma conta 3Dicom e verificar seu endereço de e-mail.
A criação de uma conta 3Dicom permite acessar o portal 'My Singular Health', personalizar sua conta com um avatar ou imagem, gerenciar seus dispositivos e assinaturas para os diferentes níveis da 3Dicom (Paciente, MD, Cirúrgico e P&D).
Como o software lida com informações confidenciais do paciente, ele requer um sistema de login e endereços de e-mail verificados para se/quando você compartilhar dados anônimos do paciente para sessões colaborativas e revisão.

Seguindo os 3 passos simples abaixo, você geralmente pode criar e registrar uma conta 3Dicom em 5 minutos.

1. Visite o site da 3Dicom

Como a maioria das coisas, tudo começa com uma simples pesquisa no Google por 'visualizador dicom'.

No site do 3Dicom Viewer, você terá a opção de navegar em nossas diferentes camadas do software, descobrir quais recursos são mais adequados para seus usos e aprender sobre os diferentes aplicativos para os quais o software 3Dicom é usado.

Você pode clicar em 'Baixar 3Dicom Viewer' na página inicial ou nas páginas específicas do produto que você selecionou. Em seguida, você será redirecionado para o Formulário de inscrição no My.Singular.Health onde você será solicitado a inserir seus dados para criar uma conta.

Para referência, usamos nosso Pesquisa e Desenvolvimento (P&D) tier para os seguintes tutoriais em vídeo, no entanto isso funcionará com qualquer camada 3Dicom!

Depois de entrar na página de inscrição, preencha os campos com seus dados e concorde com os Termos e Condições.

2. Verifique seu e-mail

Depois de preencher o formulário de inscrição, um e-mail de verificação será enviado para o e-mail em que você se inscreveu.

Se um e-mail de verificação não chegou à sua caixa de entrada, verifique sua pasta 'Lixo eletrônico' ou 'Spam' ou atualize sua caixa de entrada.
Se nenhum e-mail de verificação for recebido após um período prolongado, apresentar um ticket de suporte aqui.

Ao receber o e-mail de verificação, clique no botão no centro do e-mail para ser redirecionado de volta ao site para o formulário de login.

3. Faça login no My Singular Health

A etapa final na criação e registro de uma conta 3Dicom é fazer login no portal 'My Singular Health'. Basta digitar seu e-mail e senha que foram usados para criar sua conta 3Dicom.

Parabéns! Você registrou com sucesso sua conta 3Dicom e se tornou parte da família 3Dicom. Você vai se tornar um especialista em nenhum momento.

Em seguida, precisamos assinar uma camada 3Dicom específica e baixar o software.

Siga o próximo artigo para descobrir como assinar e baixar o 3Dicom.