So registrieren Sie ein 3Dicom-Konto

/

Bevor Sie mit der 3D-Visualisierung und Analyse Ihrer medizinischen Bilder beginnen können, müssen Sie zunächst ein 3Dicom-Konto registrieren und Ihre E-Mail-Adresse bestätigen.
Durch das Erstellen eines 3Dicom-Kontos können Sie auf das Portal „My Singular Health“ zugreifen, Ihr Konto mit einem Avatar oder Bild anpassen, Ihre Geräte und Abonnements für die verschiedenen Stufen von 3Dicom (Patient, MD, Chirurgie und F&E) verwalten.
Da die Software mit vertraulichen Patienteninformationen umgeht, sind ein Anmeldesystem und verifizierte E-Mail-Adressen erforderlich, wenn Sie anonymisierte Patientendaten für gemeinsame Sitzungen und Überprüfungen freigeben.

Indem Sie die 3 einfachen Schritte unten befolgen, können Sie in der Regel innerhalb von 5 Minuten ein 3Dicom-Konto erstellen und registrieren.

1. Besuchen Sie die 3Dicom-Website

Wie bei den meisten Dingen beginnt alles mit einer einfachen Google-Suche nach „dicom viewer“.

Auf der 3Dicom Viewer-Website haben Sie die Möglichkeit, unsere verschiedenen Ebenen der Software zu durchsuchen, herauszufinden, welche Funktionen für Ihre Zwecke am besten geeignet sind, und mehr über die verschiedenen Anwendungen zu erfahren, für die die 3Dicom-Software verwendet wird.

Sie können entweder auf der Startseite oder auf den ausgewählten produktspezifischen Seiten auf „3Dicom Viewer herunterladen“ klicken. Sie werden dann auf die weitergeleitet My.Singular.Health Anmeldeformular wo Sie aufgefordert werden, Ihre Daten einzugeben, um ein Konto zu erstellen.

Als Referenz haben wir unsere verwendet Forschung und Entwicklung (F&E) Tier für die folgenden Video-Tutorials jedoch dies funktioniert mit jeder 3Dicom-Ebene!

Nachdem Sie die Anmeldeseite aufgerufen haben, füllen Sie die Felder mit Ihren Daten aus und stimmen Sie den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu.

2. Bestätigen Sie Ihre E-Mail

Nachdem Sie das Anmeldeformular ausgefüllt haben, wird eine Bestätigungs-E-Mail an die E-Mail-Adresse gesendet, mit der Sie sich angemeldet haben.

Wenn eine Bestätigungs-E-Mail Ihren Posteingang nicht erreicht hat, überprüfen Sie bitte Ihren „Junk“- oder „Spam“-Ordner oder aktualisieren Sie Ihren Posteingang.
Wenn nach längerer Zeit keine Bestätigungs-E-Mail eingegangen ist, bitte Lege hier ein Support-Ticket an.

Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail erhalten, klicken Sie auf die Schaltfläche in der Mitte der E-Mail, um auf die Website zum Anmeldeformular zurückgeleitet zu werden.

3. Melden Sie sich bei My Singular Health an

Der letzte Schritt bei der Erstellung und Registrierung eines 3Dicom-Kontos ist die Anmeldung beim „My Singular Health“-Portal. Geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, mit denen Sie Ihr 3Dicom-Konto erstellt haben.

Herzliche Glückwünsche! Sie haben Ihr 3Dicom-Konto erfolgreich registriert und werden Teil der 3Dicom-Familie. Sie werden in kürzester Zeit zum Experten.

Als nächstes müssen wir eine bestimmte 3Dicom-Stufe abonnieren und die Software herunterladen.

Folgen Sie dem nächsten Artikel, um herauszufinden, wie Sie 3Dicom abonnieren und herunterladen können.