Comment créer un compte 3Dicom

/

Avant de pouvoir commencer la visualisation et l'analyse 3D de vos images médicales, vous devez d'abord créer un compte 3Dicom et vérifier votre adresse e-mail.
La création d'un compte 3Dicom vous permet d'accéder au portail "My Singular Health", de personnaliser votre compte avec un avatar ou une image, de gérer vos appareils et abonnements pour les différents niveaux de 3Dicom (Patient, MD, Surgical et R&D).
Étant donné que le logiciel traite des informations confidentielles sur les patients, il nécessite un système de connexion et des adresses e-mail vérifiées pour savoir si/quand vous partagez des données anonymisées sur les patients pour des sessions collaboratives et un examen.

En suivant les 3 étapes simples ci-dessous, vous pouvez généralement créer et enregistrer un compte 3Dicom en 5 minutes.

1. Visitez le site Web de 3Dicom

Comme la plupart des choses, tout commence par une simple recherche Google pour "Dicom Viewer".

À partir du site Web de 3Dicom Viewer, vous aurez la possibilité de parcourir nos différents niveaux de logiciel, de déterminer les fonctionnalités les mieux adaptées à vos utilisations et de vous renseigner sur les différentes applications pour lesquelles le logiciel 3Dicom est utilisé.

Vous pouvez cliquer sur "Télécharger 3Dicom Viewer" sur la page d'accueil ou sur les pages spécifiques au produit que vous avez sélectionnées. Vous serez alors redirigé vers le Formulaire d'inscription à My.Singular.Health où il vous sera demandé de saisir vos coordonnées pour créer un compte.

Pour référence, nous avons utilisé notre Recherche et développement (R&D) niveau pour les didacticiels vidéo suivants cependant cela fonctionnera avec n'importe quel niveau 3Dicom !

Une fois que vous avez accédé à la page d'inscription, remplissez les champs avec vos coordonnées et acceptez les termes et conditions.

2. Vérifiez votre adresse e-mail

Après avoir terminé le formulaire d'inscription, un e-mail de vérification sera envoyé à l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit.

Si un e-mail de vérification n'a pas atteint votre boîte de réception, veuillez vérifier votre dossier 'Junk' ou 'Spam' ou actualisez votre boîte de réception.
Si aucun e-mail de vérification n'a été reçu après une période prolongée, veuillez déposez un ticket d'assistance ici.

Lorsque vous recevez l'e-mail de vérification, cliquez sur le bouton au centre de l'e-mail pour être redirigé vers le site Web vers le formulaire de connexion.

3. Connectez-vous à Ma Santé Singulière

La dernière étape de la création et de l'enregistrement d'un compte 3Dicom consiste à se connecter au portail "My Singular Health". Entrez simplement votre email et votre mot de passe qui ont servi à créer votre compte 3Dicom.

Toutes nos félicitations! Vous avez enregistré avec succès votre compte 3Dicom et faites partie de la famille 3Dicom. Vous allez devenir un expert en un rien de temps.

Ensuite, nous devons nous abonner à un niveau 3Dicom spécifique et télécharger le logiciel.

Suivez le prochain article pour savoir comment vous abonner et télécharger 3Dicom.