Kebijakan pribadi

3Dicom Viewer adalah produk/layanan yang dikembangkan dan disampaikan oleh Singular Health Pty Ltd, bagian dari Singular Health Group yang mencakup Singular Health Pty Ltd dan Singular Health Group Limited. Kebijakan privasi ini akan menjelaskan bagaimana organisasi kami menggunakan data pribadi yang kami kumpulkan dari Anda ketika Anda menggunakan situs web kami dan perangkat lunak 3Dicom.

Topik:

  • Data apa yang kami kumpulkan?
  • Bagaimana kami mengumpulkan data Anda?
  • Bagaimana kami akan menggunakan data Anda?
  • Bagaimana kami menyimpan data Anda?
  • Pemasaran
  • Apa hak perlindungan data Anda?
  • Apa itu cookie?
  • Bagaimana cara kami menggunakan cookie?
  • Jenis cookie apa yang kami gunakan?
  • Bagaimana mengelola cookie Anda
  • Kebijakan privasi situs web lain
  • Perubahan pada kebijakan privasi kami
  • Bagaimana cara menghubungi kami?
  • Bagaimana menghubungi pihak berwenang yang sesuai

Data apa yang kami kumpulkan?

3Dicom Viewer mengumpulkan data berikut:

  • Informasi identifikasi pribadi (Nama, alamat email, nomor telepon, dll.)
  • Meta-Data Penggunaan (Jumlah pemindaian yang dimuat, alat yang digunakan, waktu yang dihabiskan untuk setiap pemindaian, dll.) Catatan: Kami tidak mengumpulkan, atau memproses, data medis khusus/pribadi.

Bagaimana kami mengumpulkan data Anda?

Anda langsung memberikan 3Dicom Viewer dengan sebagian besar data yang kami kumpulkan. Kami mengumpulkan data dan memproses data saat Anda:

  • Mendaftar secara online atau memesan produk atau layanan kami;
  • Secara sukarela menyelesaikan survei pelanggan atau memberikan umpan balik di papan pesan kami atau melalui email;
  • Menggunakan atau melihat situs web kami melalui cookie browser Anda; atau,
  • Gunakan perangkat lunak 3Dicom Viewer kami.

3Dicom Viewer juga dapat menerima data Anda secara tidak langsung dari sumber berikut:

  • Google Analytics, Google Ads, dan/atau Facebook atau pengiklan lain.

Bagaimana kami akan menggunakan data Anda?

3Dicom Viewer mengumpulkan data Anda sehingga kami dapat:

  • Memproses pesanan Anda,
  • Email Anda dengan perincian lebih lanjut, petunjuk penggunaan 3Dicom dan penawaran khusus untuk produk dan layanan lain yang kami rasa mungkin Anda sukai.
  • Tingkatkan lebih lanjut produk/layanan perangkat lunak kami menggunakan meta-data teragregasi.

Ketika 3Dicom Viewer memproses pesanan Anda, ia dapat mengirimkan data Anda ke, dan juga menggunakan informasi yang dihasilkan dari, agen referensi kredit untuk mencegah pembelian yang curang.

Bagaimana kami menyimpan data Anda?

3Dicom Viewer menyimpan data Anda dengan aman di https://www.3dicomviewer.com yang dienkripsi dan dikelola HTTPS di server AWS yang aman, dan server internal kami.
3Dicom Viewer akan menyimpan data pribadi dan cookie Anda selama 3 tahun. Setelah jangka waktu ini berakhir, kami akan menghapus data Anda.

Pemasaran

3Dicom Viewer ingin mengirimkan informasi tentang produk dan layanan kami yang mungkin Anda sukai, serta perusahaan mitra kami.

  • Singular Health Pty Ltd, Singular Health Group Ltd & Reenergise Digital Pty Ltd.

Jika Anda telah setuju untuk menerima pemasaran, Anda selalu dapat memilih keluar di kemudian hari.

Anda berhak setiap saat untuk menghentikan 3Dicom Viewer menghubungi Anda untuk tujuan pemasaran atau memberikan data Anda kepada anggota lain dari Grup 3Dicom Viewer.

Jika Anda tidak ingin lagi dihubungi untuk tujuan pemasaran, silakan klik di sini.

Apa hak perlindungan data Anda?

3Dicom Viewer ingin memastikan bahwa Anda sepenuhnya mengetahui semua hak perlindungan data Anda. Setiap pengguna berhak atas hal-hal berikut:

Hak untuk mengakses – Anda berhak meminta 3Dicom Viewer untuk salinan data pribadi Anda. Kami mungkin mengenakan sedikit biaya untuk layanan ini.
Hak untuk memperbaiki – Anda berhak meminta 3Dicom Viewer mengoreksi informasi apa pun yang Anda yakini tidak akurat. Anda juga berhak meminta 3Dicom Viewer untuk melengkapi informasi yang Anda yakini tidak lengkap.
Hak untuk menghapus – Anda berhak meminta agar 3Dicom Viewer menghapus data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.
Hak untuk membatasi pemrosesan – Anda berhak meminta agar 3Dicom Viewer membatasi pemrosesan data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.
Hak untuk menolak pemrosesan – Anda berhak untuk menolak pemrosesan data pribadi Anda oleh 3Dicom Viewer, dalam kondisi tertentu.
Hak atas portabilitas data – Anda berhak meminta agar 3Dicom Viewer mentransfer data yang telah kami kumpulkan ke organisasi lain, atau langsung kepada Anda, dalam kondisi tertentu.

Jika Anda mengajukan permintaan, kami memiliki waktu satu bulan untuk menanggapi Anda. Jika Anda ingin menggunakan salah satu dari hak-hak ini, silakan hubungi kami di email kami: support@singular.health

Hubungi kami di: 1300 167 795

Kue

Cookie adalah file teks yang ditempatkan di komputer Anda untuk mengumpulkan informasi log Internet standar dan informasi perilaku pengunjung. Saat Anda mengunjungi situs web kami dan menggunakan perangkat lunak kami, kami dapat mengumpulkan informasi dari Anda secara otomatis melalui cookie atau teknologi serupa

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi https://www.allaboutcookies.org

Bagaimana cara kami menggunakan cookie?

3Dicom Viewer menggunakan cookie dalam berbagai cara untuk meningkatkan pengalaman Anda di situs web dan perangkat lunak kami, termasuk:

  • Membuat Anda tetap masuk
  • Memahami bagaimana Anda menggunakan situs web dan perangkat lunak kami
  • Menganalisis fungsionalitas yang Anda gunakan untuk berinteraksi dengan data Anda

Jenis cookie apa yang kami gunakan?

Ada beberapa jenis cookie yang berbeda, namun, situs web & perangkat lunak kami menggunakan:

  • Fungsionalitas – 3Dicom Viewer menggunakan cookie ini sehingga kami mengenali Anda di situs web dan perangkat lunak kami dan mengingat preferensi dan meta-data yang Anda pilih sebelumnya. Ini dapat mencakup bahasa apa yang Anda sukai dan lokasi Anda berada. Campuran cookie pihak pertama dan pihak ketiga digunakan.
  • Periklanan – 3Dicom Viewer menggunakan cookie ini untuk mengumpulkan informasi tentang kunjungan Anda ke situs web & perangkat lunak kami, konten yang Anda lihat, tautan yang Anda ikuti, dan fungsionalitas yang Anda gunakan, serta informasi tentang browser, perangkat, dan alamat IP Anda. 3Dicom Viewer terkadang membagikan beberapa aspek terbatas dari data ini dengan pihak ketiga untuk tujuan periklanan. Kami juga dapat membagikan data online yang dikumpulkan melalui cookie dengan mitra periklanan kami. Ini berarti bahwa ketika Anda mengunjungi situs web lain, Anda mungkin diperlihatkan iklan berdasarkan pola penjelajahan Anda di situs web kami.

Bagaimana mengelola cookie

Anda dapat mengatur browser Anda untuk tidak menerima cookie, dan situs web di atas memberi tahu Anda cara menghapus cookie dari browser Anda. Namun, dalam beberapa kasus, beberapa fitur situs web kami mungkin tidak berfungsi sebagai akibatnya.

Kebijakan privasi situs web lain

Situs web 3Dicom Viewer berisi tautan ke situs web lain. Kebijakan privasi kami hanya berlaku untuk situs web kami, jadi jika Anda mengklik tautan ke situs web lain, Anda harus membaca kebijakan privasi mereka.

Perubahan pada kebijakan privasi kami

3Dicom Viewer menjaga kebijakan privasinya di bawah tinjauan rutin dan menempatkan pembaruan apa pun di halaman web ini. Kebijakan privasi ini terakhir diperbarui pada 30 Oktober 2020.

Bagaimana cara menghubungi kami?

Jika Anda memiliki pertanyaan tentang kebijakan privasi 3Dicom Viewer, data yang kami simpan tentang Anda, atau Anda ingin menggunakan salah satu hak perlindungan data Anda, jangan ragu untuk menghubungi kami.

Email kami di: support@singular.health

Hubungi kami: 1300 167 795

Atau menulis kepada kami di: Singular Health Pty Ltd,
945 Wellington Street, Perth Barat, 6005
Australia Barat, Australia

Bagaimana menghubungi otoritas yang sesuai

Jika Anda ingin melaporkan keluhan atau jika Anda merasa bahwa 3Dicom Viewer tidak menangani masalah Anda dengan cara yang memuaskan, Anda dapat menghubungi Office of the Australian Information Commissioner (OAIC).

Situs web: https://www.oaic.gov.au/about-us/contact-us/

Alamat: GPO Box 5218 Sydney NSW 2001

id_IDIndonesian