Política de privacidad

3Dicom Viewer es un producto/servicio desarrollado y entregado por Singular Health Pty Ltd, parte de Singular Health Group que incluye Singular Health Pty Ltd y Singular Health Group Limited. Esta política de privacidad explicará cómo nuestra organización utiliza los datos personales que recopilamos de usted cuando utiliza nuestro sitio web y el software 3Dicom.

Temas:

  • ¿Qué datos recopilamos?
  • ¿Cómo recopilamos sus datos?
  • ¿Cómo utilizaremos sus datos?
  • ¿Cómo almacenamos sus datos?
  • Márketing
  • ¿Cuáles son sus derechos de protección de datos?
  • ¿Qué son las cookies?
  • Cómo usamos las cookies?
  • ¿Qué tipos de cookies utilizamos?
  • Cómo gestionar tus cookies
  • Políticas de privacidad de otros sitios web
  • Cambios en nuestra política de privacidad
  • Cómo contactarnos
  • Cómo ponerse en contacto con las autoridades correspondientes

¿Qué datos recopilamos?

3Dicom Viewer recopila los siguientes datos:

  • Información de identificación personal (Nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc.)
  • Metadatos de uso (cantidad de escaneos cargados, herramientas utilizadas, tiempo empleado por escaneo, etc.) Nota: no recopilamos ni procesamos datos médicos específicos/personales.

¿Cómo recopilamos sus datos?

Usted proporciona directamente a 3Dicom Viewer la mayoría de los datos que recopilamos. Recopilamos datos y procesamos datos cuando usted:

  • Registrarse en línea o realizar un pedido de cualquiera de nuestros productos o servicios;
  • Completar voluntariamente una encuesta de clientes o proporcionar comentarios en cualquiera de nuestros foros de mensajes o por correo electrónico;
  • Usar o ver nuestro sitio web a través de las cookies de su navegador; o,
  • Utilice nuestro software 3Dicom Viewer.

3Dicom Viewer también puede recibir sus datos indirectamente de las siguientes fuentes:

  • Google Analytics, Google Ads y/o Facebook u otros anunciantes.

¿Cómo utilizaremos sus datos?

3Dicom Viewer recopila sus datos para que podamos:

  • Procesa tu pedido,
  • Enviarle un correo electrónico con más detalles, instrucciones de uso para 3Dicom y ofertas especiales sobre otros productos y servicios que creemos que le pueden gustar.
  • Mejorar aún más nuestros productos/servicios de software utilizando metadatos agregados.

Cuando 3Dicom Viewer procesa su pedido, puede enviar sus datos y también utilizar la información resultante de agencias de referencia de crédito para evitar compras fraudulentas.

¿Cómo almacenamos sus datos?

3Dicom Viewer almacena de forma segura sus datos en https://www.3dicomviewer.com, que está encriptado mediante HTTPS y se mantiene en un servidor seguro de AWS y en nuestro servidor interno.
3Dicom Viewer conservará sus datos personales y de cookies durante 3 años. Una vez transcurrido este plazo, procederemos a la eliminación de sus datos.

Márketing

3Dicom Viewer desea enviarle información sobre nuestros productos y servicios que creemos que le pueden gustar, así como los de nuestras empresas asociadas.

  • Singular Health Pty Ltd, Singular Health Group Ltd y Reenergise Digital Pty Ltd.

Si ha aceptado recibir marketing, siempre puede optar por no participar en una fecha posterior.

Tiene derecho en cualquier momento a impedir que 3Dicom Viewer se comunique con usted con fines de marketing o proporcione sus datos a otros miembros del 3Dicom Viewer Group.

Si ya no desea que lo contactemos con fines de marketing, haga clic en aquí.

¿Cuáles son sus derechos de protección de datos?

3Dicom Viewer desea asegurarse de que conoce todos sus derechos de protección de datos. Todo usuario tiene derecho a lo siguiente:

El derecho de acceso – Tiene derecho a solicitar a 3Dicom Viewer copias de sus datos personales. Es posible que le cobremos una pequeña tarifa por este servicio.
El derecho a la rectificación – Tiene derecho a solicitar que 3Dicom Viewer corrija cualquier información que considere incorrecta. También tiene derecho a solicitar a 3Dicom Viewer que complete la información que cree que está incompleta.
El derecho a borrar – Tiene derecho a solicitar que 3Dicom Viewer elimine sus datos personales, bajo ciertas condiciones.
El derecho a restringir el procesamiento – Tiene derecho a solicitar que 3Dicom Viewer restrinja el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.
El derecho a oponerse al procesamiento – Tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de 3Dicom Viewer, bajo ciertas condiciones.
El derecho a la portabilidad de los datos – Tiene derecho a solicitar que 3Dicom Viewer transfiera los datos que hemos recopilado a otra organización, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros en nuestro correo electrónico: support@singular.health

Llámanos al: 1300 167 795

Galletas

Las cookies son archivos de texto que se colocan en su computadora para recopilar información estándar de registro de Internet e información sobre el comportamiento de los visitantes. Cuando visita nuestro sitio web y utiliza nuestro software, podemos recopilar información sobre usted automáticamente a través de cookies o tecnología similar.

Para obtener más información, visite https://www.allaboutcookies.org

Cómo usamos las cookies?

3Dicom Viewer utiliza cookies de varias maneras para mejorar su experiencia en nuestro sitio web y en el software, que incluyen:

  • Manteniéndote conectado
  • Comprender cómo utiliza nuestro sitio web y nuestro software
  • Analizar la funcionalidad que utiliza para interactuar con sus datos

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Hay varios tipos diferentes de cookies, sin embargo, nuestro sitio web y nuestro software utilizan:

  • Funcionalidad: 3Dicom Viewer utiliza estas cookies para que lo reconozcamos en nuestro sitio web y software y recordemos sus preferencias y metadatos seleccionados previamente. Estos podrían incluir el idioma que prefiere y la ubicación en la que se encuentra. Se utiliza una combinación de cookies propias y de terceros.
  • Publicidad: 3Dicom Viewer utiliza estas cookies para recopilar información sobre su visita a nuestro sitio web y software, el contenido que vio, los enlaces que siguió y la funcionalidad que usó e información sobre su navegador, dispositivo y su dirección IP. 3Dicom Viewer a veces comparte algunos aspectos limitados de estos datos con terceros con fines publicitarios. También podemos compartir datos en línea recopilados a través de cookies con nuestros socios publicitarios. Esto significa que cuando visita otro sitio web, es posible que se le muestre publicidad basada en sus patrones de navegación en nuestro sitio web.

Cómo administrar las cookies

Puede configurar su navegador para que no acepte cookies, y el sitio web anterior le indica cómo eliminar las cookies de su navegador. Sin embargo, en algunos casos, algunas de las características de nuestro sitio web pueden no funcionar como resultado.

Políticas de privacidad de otros sitios web

El sitio web de 3Dicom Viewer contiene enlaces a otros sitios web. Nuestra política de privacidad se aplica solo a nuestro sitio web, por lo que si hace clic en un enlace a otro sitio web, debe leer su política de privacidad.

Cambios en nuestra política de privacidad

3Dicom Viewer mantiene su política de privacidad bajo revisión regular y coloca cualquier actualización en esta página web. Esta política de privacidad se actualizó por última vez el 30 de octubre de 2020.

Cómo contactarnos

Si tiene alguna pregunta sobre la política de privacidad de 3Dicom Viewer, los datos que tenemos sobre usted o si desea ejercer uno de sus derechos de protección de datos, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Envíenos un correo electrónico a: support@singular.health

Llámanos: 1300 167 795

O escríbanos a: Singular Health Pty Ltd,
945 Wellington Street, Oeste de Perth, 6005
Australia Occidental, Australia

Cómo ponerse en contacto con la autoridad correspondiente

Si desea presentar una queja o si cree que 3Dicom Viewer no ha abordado su inquietud de manera satisfactoria, puede comunicarse con la Oficina del Comisionado de Información de Australia (OAIC).

Sitio web: https://www.oaic.gov.au/about-us/contact-us/

Dirección: GPO Box 5218 Sydney NSW 2001

es_ESSpanish