3Dicom Viewer es un producto / servicio desarrollado y entregado por Singular Health Pty Ltd, parte de Singular Health Group que incluye Singular Health Pty Ltd y Singular Health Group Limited. Esta política de privacidad explicará cómo nuestra organización utiliza los datos personales que recopilamos de usted cuando utiliza nuestro sitio web y el software 3Dicom.

Temas:

  • ¿Qué datos recopilamos?
  • ¿Cómo recopilamos sus datos?
  • ¿Cómo usaremos sus datos?
  • ¿Cómo almacenamos sus datos?
  • Márketing
  • ¿Cuáles son sus derechos de protección de datos?
  • ¿Qué son las cookies?
  • Cómo usamos las cookies?
  • ¿Qué tipos de cookies utilizamos?
  • Cómo administrar sus cookies
  • Políticas de privacidad de otros sitios web
  • Cambios en nuestra política de privacidad
  • Cómo contactarnos
  • Cómo contactar a las autoridades apropiadas

¿Qué datos recopilamos?

3Dicom Viewer recopila los siguientes datos:

  • Información de identificación personal (nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc.)
  • Metadatos de uso (número de escaneos cargados, herramientas utilizadas, tiempo dedicado por escaneo, etc.) Nota: No recopilamos ni procesamos datos médicos específicos / personales.

¿Cómo recopilamos sus datos?

Usted proporciona directamente a 3Dicom Viewer la mayoría de los datos que recopilamos. Recopilamos y procesamos datos cuando usted:

  • Regístrese en línea o haga un pedido de cualquiera de nuestros productos o servicios;
  • Completar voluntariamente una encuesta para clientes o proporcionar comentarios en cualquiera de nuestros foros de mensajes o por correo electrónico;
  • Usar o ver nuestro sitio web a través de las cookies de su navegador; o,
  • Utilice nuestro software 3Dicom Viewer.

3Dicom Viewer también puede recibir sus datos indirectamente de las siguientes fuentes:

  • Google Analytics, Google Ads y / o Facebook u otros anunciantes.

¿Cómo usaremos sus datos?

3Dicom Viewer recopila sus datos para que podamos:

  • Procese su pedido,
  • Envíele un correo electrónico con más detalles, instrucciones de uso de 3Dicom y ofertas especiales de otros productos y servicios que creemos que le pueden gustar.
  • Mejorar aún más nuestros productos / servicios de software utilizando metadatos agregados.

Cuando 3Dicom Viewer procesa su pedido, puede enviar sus datos y también usar la información resultante de agencias de referencia crediticia para evitar compras fraudulentas.

¿Cómo almacenamos sus datos?

3Dicom Viewer almacena de forma segura sus datos en https://www.3dicomviewer.com, que está cifrado con HTTPS y se mantiene en un servidor AWS seguro y en nuestro servidor interno.
3Dicom Viewer conservará sus datos personales y de cookies durante 3 años. Una vez que este período de tiempo haya expirado, eliminaremos sus datos.

Márketing

3Dicom Viewer desea enviarle información sobre nuestros productos y servicios que creemos que le pueden gustar, así como los de nuestras empresas asociadas.

  • Singular Health Pty Ltd, Singular Health Group Ltd y Reenergise Digital Pty Ltd.

Si ha aceptado recibir publicidad, siempre puede optar por no participar en una fecha posterior.

Tiene derecho en cualquier momento a evitar que 3Dicom Viewer se ponga en contacto con usted con fines de marketing o proporcione sus datos a otros miembros del 3Dicom Viewer Group.

Si ya no desea que nos comuniquemos con usted con fines de marketing, haga clic en aquí.

¿Cuáles son sus derechos de protección de datos?

3Dicom Viewer quiere asegurarse de que conoce todos sus derechos de protección de datos. Todo usuario tiene derecho a lo siguiente:

El derecho de acceso - Tiene derecho a solicitar a 3Dicom Viewer copias de sus datos personales. Es posible que le cobremos una pequeña tarifa por este servicio.
El derecho de rectificación - Tiene derecho a solicitar que 3Dicom Viewer corrija cualquier información que crea que es inexacta. También tiene derecho a solicitar a 3Dicom Viewer que complete la información que cree que está incompleta.
El derecho a borrar - Tiene derecho a solicitar que 3Dicom Viewer borre sus datos personales, bajo determinadas condiciones.
El derecho a restringir el procesamiento - Tiene derecho a solicitar que 3Dicom Viewer restrinja el tratamiento de sus datos personales, bajo determinadas condiciones.
El derecho a oponerse al procesamiento - Tiene derecho a oponerse al procesamiento de 3Dicom Viewer de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.
El derecho a la portabilidad de datos - Tiene derecho a solicitar que 3Dicom Viewer transfiera los datos que hemos recopilado a otra organización, o directamente a usted, bajo determinadas condiciones.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, comuníquese con nosotros a nuestro correo electrónico: [email protected]

Llámanos al: 1300167795

Galletas

Las cookies son archivos de texto que se colocan en su computadora para recopilar información estándar de registro de Internet e información sobre el comportamiento de los visitantes. Cuando visita nuestro sitio web y utiliza nuestro software, podemos recopilar información sobre usted automáticamente a través de cookies o tecnología similar.

Para obtener más información, visite https://www.allaboutcookies.org

Cómo usamos las cookies?

3Dicom Viewer utiliza cookies de diversas formas para mejorar su experiencia en nuestro sitio web y en el software, que incluyen:

  • Manteniéndote registrado
  • Entender cómo usa nuestro sitio web y nuestro software
  • Analizar la funcionalidad que usa para interactuar con sus datos

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Hay varios tipos diferentes de cookies, sin embargo, nuestro sitio web y software utiliza:

  • Funcionalidad: 3Dicom Viewer utiliza estas cookies para que lo reconozcamos en nuestro sitio web y software y recordemos sus preferencias y metadatos previamente seleccionados. Estos podrían incluir el idioma que prefiere y la ubicación en la que se encuentra. Se utiliza una combinación de cookies de origen y de terceros.
  • Publicidad: 3Dicom Viewer utiliza estas cookies para recopilar información sobre su visita a nuestro sitio web y software, el contenido que vio, los enlaces que siguió y la funcionalidad que utilizó e información sobre su navegador, dispositivo y su dirección IP. 3Dicom Viewer a veces comparte algunos aspectos limitados de estos datos con terceros con fines publicitarios. También podemos compartir datos en línea recopilados a través de cookies con nuestros socios publicitarios. Esto significa que cuando visita otro sitio web, es posible que se le muestre publicidad basada en sus patrones de navegación en nuestro sitio web.

Cómo administrar las cookies

Puede configurar su navegador para que no acepte cookies, y el sitio web anterior le indica cómo eliminar las cookies de su navegador. Sin embargo, en algunos casos, algunas de las características de nuestro sitio web pueden no funcionar como resultado.

Políticas de privacidad de otros sitios web

El sitio web de 3Dicom Viewer contiene enlaces a otros sitios web. Nuestra política de privacidad se aplica solo a nuestro sitio web, por lo que si hace clic en un enlace a otro sitio web, debe leer su política de privacidad.

Cambios en nuestra política de privacidad

3Dicom Viewer mantiene su política de privacidad bajo revisión regular y coloca cualquier actualización en esta página web. Esta política de privacidad se actualizó por última vez el 30 de octubre de 2020.

Cómo contactarnos

Si tiene alguna pregunta sobre la política de privacidad de 3Dicom Viewer, los datos que tenemos sobre usted o si desea ejercer uno de sus derechos de protección de datos, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Envíenos un correo electrónico a: [email protected]

Llámanos: 1300167795

O escríbanos a: Singular Health Pty Ltd,
945 Wellington Street, West Perth, 6005
Australia Occidental, Australia

Cómo contactar a la autoridad apropiada

Si desea presentar una queja o si cree que 3Dicom Viewer no ha abordado su inquietud de manera satisfactoria, puede comunicarse con la Oficina del Comisionado de Información de Australia (OAIC).

Sitio web: https://www.oaic.gov.au/about-us/contact-us/

Dirección: GPO Box 5218 Sydney NSW 2001

es_ESSpanish