3Dicom Viewer è un prodotto / servizio sviluppato e fornito da Singular Health Pty Ltd, parte del Singular Health Group che include Singular Health Pty Ltd e Singular Health Group Limited. Questa informativa sulla privacy spiegherà come la nostra organizzazione utilizza i dati personali che raccogliamo da te quando utilizzi il nostro sito web e il software 3Dicom.

Temi:

  • Quali dati raccogliamo?
  • Come raccogliamo i tuoi dati?
  • Come utilizzeremo i tuoi dati?
  • Come conserviamo i tuoi dati?
  • Marketing
  • Quali sono i tuoi diritti di protezione dei dati?
  • Cosa sono i cookies?
  • Come utilizziamo i cookie?
  • Che tipi di cookie utilizziamo?
  • Come gestire i tuoi cookie
  • Politiche sulla privacy di altri siti web
  • Modifiche alla nostra politica sulla privacy
  • Come contattarci
  • Come contattare le autorità competenti

Quali dati raccogliamo?

3Dicom Viewer raccoglie i seguenti dati:

  • Informazioni di identificazione personale (nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, ecc.)
  • Meta-dati di utilizzo (numero di scansioni caricate, strumenti utilizzati, tempo impiegato per scansione, ecc.) Nota: non raccogliamo né elaboriamo dati medici specifici / personali.

Come raccogliamo i tuoi dati?

Fornisci direttamente a 3Dicom Viewer la maggior parte dei dati che raccogliamo. Raccogliamo dati ed elaboriamo dati quando:

  • Registrati online o effettua un ordine per uno qualsiasi dei nostri prodotti o servizi;
  • Completare volontariamente un sondaggio sui clienti o fornire feedback su una delle nostre bacheche o tramite e-mail;
  • Utilizzare o visualizzare il nostro sito Web tramite i cookie del browser; o,
  • Usa il nostro software 3Dicom Viewer.

3Dicom Viewer può anche ricevere i tuoi dati indirettamente dalle seguenti fonti:

  • Google Analytics, Google Ads e / o Facebook o altri inserzionisti.

Come utilizzeremo i tuoi dati?

3Dicom Viewer raccoglie i tuoi dati in modo che possiamo:

  • Elabora il tuo ordine,
  • Inviate un'e-mail con ulteriori dettagli, istruzioni per l'uso di 3Dicom e offerte speciali su altri prodotti e servizi che riteniamo potrebbero interessarvi.
  • Migliorare ulteriormente i nostri prodotti / servizi software utilizzando metadati aggregati.

Quando 3Dicom Viewer elabora il tuo ordine, può inviare i tuoi dati a, e anche utilizzare le informazioni risultanti da, agenzie di riferimento del credito per prevenire acquisti fraudolenti.

Come conserviamo i tuoi dati?

3Dicom Viewer archivia in modo sicuro i tuoi dati su https://www.3dicomviewer.com, che è crittografato con HTTPS e gestito su un server AWS sicuro e sul nostro server interno.
3Dicom Viewer conserverà i tuoi dati personali e dei cookie per 3 anni. Una volta scaduto questo periodo di tempo, cancelleremo i tuoi dati.

Marketing

3Dicom Viewer desidera inviarti informazioni sui nostri prodotti e servizi che riteniamo potrebbero piacerti, nonché su quelli delle nostre società partner.

  • Singular Health Pty Ltd, Singular Health Group Ltd e Reenergise Digital Pty Ltd.

Se hai accettato di ricevere il marketing, puoi sempre rinunciarvi in un secondo momento.

Hai il diritto in qualsiasi momento di impedire a 3Dicom Viewer di contattarti per scopi di marketing o di fornire i tuoi dati ad altri membri del 3Dicom Viewer Group.

Se non desideri più essere contattato per scopi di marketing, fai clic su Qui.

Quali sono i tuoi diritti di protezione dei dati?

3Dicom Viewer desidera assicurarsi che tu sia pienamente consapevole di tutti i tuoi diritti di protezione dei dati. Ogni utente ha diritto a quanto segue:

Il diritto di accesso - Hai il diritto di richiedere a 3Dicom Viewer copie dei tuoi dati personali. Potremmo addebitarti una piccola commissione per questo servizio.
Il diritto alla rettifica - Hai il diritto di richiedere che 3Dicom Viewer corregga tutte le informazioni che ritieni siano imprecise. Hai anche il diritto di richiedere a 3Dicom Viewer di completare le informazioni che ritieni siano incomplete.
Il diritto alla cancellazione - Hai il diritto di richiedere che 3Dicom Viewer cancelli i tuoi dati personali, a determinate condizioni.
Il diritto di limitare l'elaborazione - Hai il diritto di richiedere che 3Dicom Viewer limiti il trattamento dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.
Il diritto di opporsi al trattamento - Hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali da parte di 3Dicom Viewer, a determinate condizioni.
Il diritto alla portabilità dei dati - Hai il diritto di richiedere che 3Dicom Viewer trasferisca i dati che abbiamo raccolto a un'altra organizzazione, o direttamente a te, a determinate condizioni.

Se fai una richiesta, abbiamo un mese per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, contattaci alla nostra email: [email protected]

Chiamaci al: 1300166795

Biscotti

I cookie sono file di testo posizionati sul tuo computer per raccogliere informazioni di registro Internet standard e informazioni sul comportamento dei visitatori. Quando visiti il nostro sito Web e utilizzi il nostro software, potremmo raccogliere informazioni da te automaticamente tramite cookie o tecnologie simili

Per ulteriori informazioni, visitare https://www.allaboutcookies.org

Come utilizziamo i cookie?

3Dicom Viewer utilizza i cookie in una serie di modi per migliorare la tua esperienza sul nostro sito web e nel software, tra cui:

  • Tenendoti connesso
  • Capire come utilizzi il nostro sito Web e software
  • Analisi delle funzionalità che utilizzi per interagire con i tuoi dati

Che tipi di cookie utilizziamo?

Esistono diversi tipi di cookie, tuttavia il nostro sito Web e il nostro software utilizzano:

  • Funzionalità: 3Dicom Viewer utilizza questi cookie per consentirci di riconoscerti sul nostro sito Web e software e ricordare le preferenze ei metadati precedentemente selezionati. Questi potrebbero includere la lingua che preferisci e la posizione in cui ti trovi. Viene utilizzato un mix di cookie proprietari e di terze parti.
  • Pubblicità - 3Dicom Viewer utilizza questi cookie per raccogliere informazioni sulla tua visita al nostro sito Web e software, i contenuti che hai visualizzato, i collegamenti che hai seguito e le funzionalità che hai utilizzato e informazioni sul tuo browser, dispositivo e indirizzo IP. 3Dicom Viewer a volte condivide alcuni aspetti limitati di questi dati con terze parti per scopi pubblicitari. Potremmo anche condividere i dati online raccolti tramite i cookie con i nostri partner pubblicitari. Ciò significa che quando visiti un altro sito web, potresti visualizzare pubblicità basata sui tuoi schemi di navigazione sul nostro sito web.

Come gestire i cookie

È possibile impostare il browser in modo che non accetti i cookie e il sito Web di cui sopra indica come rimuovere i cookie dal browser. Tuttavia, in alcuni casi, alcune delle funzionalità del nostro sito Web potrebbero non funzionare di conseguenza.

Politiche sulla privacy di altri siti web

Il sito Web di 3Dicom Viewer contiene collegamenti ad altri siti Web. La nostra politica sulla privacy si applica solo al nostro sito Web, quindi se fai clic su un collegamento a un altro sito Web, dovresti leggere la loro politica sulla privacy.

Modifiche alla nostra politica sulla privacy

3Dicom Viewer mantiene la sua politica sulla privacy sotto regolare revisione e inserisce eventuali aggiornamenti su questa pagina web. La presente informativa sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 30 ottobre 2020.

Come contattarci

In caso di domande sulla politica sulla privacy di 3Dicom Viewer, sui dati in nostro possesso o se desideri esercitare uno dei tuoi diritti di protezione dei dati, non esitare a contattarci.

Scrivici a: [email protected]

Chiamaci: 1300166795

Oppure scrivici a: Singular Health Pty Ltd,
945 Wellington Street, West Perth, 6005
Australia occidentale, Australia

Come contattare l'autorità competente

Se desideri segnalare un reclamo o se ritieni che 3Dicom Viewer non abbia affrontato la tua preoccupazione in modo soddisfacente, puoi contattare l'Ufficio dell'Australian Information Commissioner (OAIC).

Sito web: https://www.oaic.gov.au/about-us/contact-us/

Indirizzo: GPO Box 5218 Sydney NSW 2001

it_ITItalian