O 3Dicom Viewer é um produto / serviço desenvolvido e fornecido pela Singular Health Pty Ltd, parte do Singular Health Group que inclui Singular Health Pty Ltd e Singular Health Group Limited. Esta política de privacidade explicará como nossa organização usa os dados pessoais que coletamos de você quando você usa nosso site e o software 3Dicom.

Tópicos:

  • Que dados coletamos?
  • Como coletamos seus dados?
  • Como vamos usar seus dados?
  • Como armazenamos seus dados?
  • Marketing
  • Quais são os seus direitos de proteção de dados?
  • O que são cookies?
  • Como usamos cookies?
  • Que tipos de cookies usamos?
  • Como gerenciar seus cookies
  • Políticas de privacidade de outros sites
  • Mudanças em nossa política de privacidade
  • Como entrar em contato conosco
  • Como entrar em contato com as autoridades competentes

Que dados coletamos?

O 3Dicom Viewer coleta os seguintes dados:

  • Informações de identificação pessoal (nome, endereço de e-mail, número de telefone, etc.)
  • Meta-dados de uso (número de varreduras carregadas, ferramentas usadas, tempo gasto por varredura, etc.) Nota: Não coletamos nem processamos dados médicos específicos / pessoais.

Como coletamos seus dados?

Você fornece diretamente ao 3Dicom Viewer a maioria dos dados que coletamos. Coletamos e processamos dados quando você:

  • Registre-se online ou faça um pedido de qualquer um de nossos produtos ou serviços;
  • Preencha voluntariamente uma pesquisa com o cliente ou forneça feedback em qualquer um de nossos quadros de mensagens ou por e-mail;
  • Use ou visualize nosso site através dos cookies do seu navegador; ou,
  • Use nosso software 3Dicom Viewer.

O 3Dicom Viewer também pode receber seus dados indiretamente das seguintes fontes:

  • Google Analytics, Google Ads e / ou Facebook ou outros anunciantes.

Como vamos usar seus dados?

O 3Dicom Viewer coleta seus dados para que possamos:

  • Processe seu pedido,
  • Envie um e-mail com mais detalhes, instruções de uso do 3Dicom e ofertas especiais de outros produtos e serviços que achamos que você pode gostar.
  • Melhorar ainda mais nossos produtos / serviços de software usando metadados agregados.

Quando o 3Dicom Viewer processa seu pedido, ele pode enviar seus dados para, e também usar as informações resultantes de, agências de referência de crédito para evitar compras fraudulentas.

Como armazenamos seus dados?

O 3Dicom Viewer armazena com segurança seus dados em https://www.3dicomviewer.com, que são criptografados em HTTPS e mantidos em um servidor AWS seguro e em nosso servidor interno.
O 3Dicom Viewer manterá seus dados pessoais e de cookies por 3 anos. Uma vez que este período de tempo tenha expirado, iremos deletar seus dados.

Marketing

O 3Dicom Viewer deseja enviar a você informações sobre nossos produtos e serviços dos quais achamos que você pode gostar, bem como sobre os de nossas empresas parceiras.

  • Singular Health Pty Ltd, Singular Health Group Ltd e Reenergise Digital Pty Ltd.

Se você concordou em receber marketing, você sempre pode cancelar em uma data posterior.

Você tem o direito de, a qualquer momento, impedir que o 3Dicom Viewer o contate para fins de marketing ou de fornecer seus dados a outros membros do 3Dicom Viewer Group.

Se você não deseja mais ser contatado para fins de marketing, clique em aqui.

Quais são os seus direitos de proteção de dados?

O 3Dicom Viewer gostaria de ter certeza de que você está totalmente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Cada usuário tem direito ao seguinte:

O direito de acesso - Você tem o direito de solicitar ao 3Dicom Viewer cópias de seus dados pessoais. Podemos cobrar uma pequena taxa por este serviço.
O direito de retificação - Você tem o direito de solicitar que o 3Dicom Viewer corrija qualquer informação que você acredite ser imprecisa. Você também tem o direito de solicitar o 3Dicom Viewer para preencher as informações que você acredita estar incompletas.
O direito de apagar - Você tem o direito de solicitar que o 3Dicom Viewer apague seus dados pessoais, sob certas condições.
O direito de restringir o processamento - Você tem o direito de solicitar que o 3Dicom Viewer restrinja o processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.
O direito de se opor ao processamento - Você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais pelo 3Dicom Viewer, sob certas condições.
O direito à portabilidade de dados - Você tem o direito de solicitar que o 3Dicom Viewer transfira os dados que coletamos para outra organização, ou diretamente para você, sob certas condições.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você gostaria de exercer algum desses direitos, entre em contato conosco através do nosso e-mail: [email protected]

Ligue para: 1300 167 795

Biscoitos

Cookies são arquivos de texto colocados em seu computador para coletar informações de registro padrão da Internet e informações de comportamento do visitante. Quando você visita nosso site e usa nosso software, podemos coletar informações suas automaticamente por meio de cookies ou tecnologia semelhante

Para obter mais informações, visite https://www.allaboutcookies.org

Como usamos cookies?

O 3Dicom Viewer usa cookies de várias maneiras para melhorar sua experiência em nosso site e no software, incluindo:

  • Mantendo você conectado
  • Entender como você usa nosso site e software
  • Analisar a funcionalidade que você usa para interagir com seus dados

Que tipos de cookies usamos?

Existem vários tipos diferentes de cookies, no entanto, nosso site e software usa:

  • Funcionalidade - o 3Dicom Viewer usa esses cookies para que possamos reconhecê-lo em nosso site e software e lembrar suas preferências e metadados previamente selecionados. Isso pode incluir o idioma de sua preferência e o local em que está. Uma combinação de cookies primários e de terceiros é usada.
  • Publicidade - o 3Dicom Viewer usa esses cookies para coletar informações sobre sua visita ao nosso site e software, o conteúdo que você visualizou, os links que você seguiu e a funcionalidade que usou e informações sobre seu navegador, dispositivo e endereço IP. O 3Dicom Viewer às vezes compartilha alguns aspectos limitados desses dados com terceiros para fins publicitários. Também podemos compartilhar dados online coletados por meio de cookies com nossos parceiros de publicidade. Isso significa que quando você visita outro site, pode ser exibida publicidade com base em seus padrões de navegação em nosso site.

Como gerenciar cookies

Você pode configurar seu navegador para não aceitar cookies, e o site acima informa como remover cookies de seu navegador. No entanto, em alguns casos, alguns dos recursos do nosso site podem não funcionar como resultado.

Políticas de privacidade de outros sites

O site do 3Dicom Viewer contém links para outros sites. Nossa política de privacidade se aplica apenas ao nosso site, portanto, se você clicar em um link para outro site, deverá ler a política de privacidade.

Mudanças em nossa política de privacidade

O 3Dicom Viewer mantém sua política de privacidade sob revisão regular e coloca quaisquer atualizações nesta página da web. Esta política de privacidade foi atualizada pela última vez em 30 de outubro de 2020.

Como entrar em contato conosco

Se você tiver alguma dúvida sobre a política de privacidade do Visualizador 3Dicom, os dados que mantemos sobre você ou se deseja exercer um de seus direitos de proteção de dados, não hesite em nos contatar.

Envie-nos um email para: [email protected]

Ligue para nós: 1300 167 795

Ou escreva para: Singular Health Pty Ltd,
945 Wellington Street, West Perth, 6005
Austrália Ocidental, Austrália

Como entrar em contato com a autoridade competente

Se desejar relatar uma reclamação ou se sentir que o 3Dicom Viewer não abordou sua preocupação de maneira satisfatória, você pode entrar em contato com o Office of the Australian Information Commissioner (OAIC).

Site: https://www.oaic.gov.au/about-us/contact-us/

Endereço: GPO Box 5218 Sydney NSW 2001

pt_PTPortuguese